Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 5:35 am Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ ЭПИЧЕСКОЕ КИНО
Я даже не знаю смеятся или плакать. Вобщем в прошлые выходные стартовал в США фильм "Очень Эпическое Кино"(у нас выйдет 15 марта). Как вы, возможно, догадались по названию, картина из той же оперы, что и "Очень Страшное Кино". То есть новых идей нет, все ужастики испаганенны, а кушать голливудским продюссерам охота. И тогда они решили испаганить эпическое кино.
Это один из постеров к фильму... Он вам что-то напоминает? Да и Хроники также сюда попали. Наряду с такими картинами как: "Пираты карибского моря", "Супермен", "Гарри Поттер", "Код Да Винчи", "Чарли и Шоколадная фабрика" и др. И надо сказать бедный Льюис не раз перевернулся в могиле, пока снимали этот фильм. Судите сами Белая Колдунья (Withe Witch) переименована в Withe Bitch, ну а французкий поцелуй фавна с бобром повергнет в шок любого. Вобщем крепитесь - дальше хуже.
я промолчу. идиоты! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Ага! Мы бы с них такую сумму стребовали, сразу перестали бы дурью заниматься!
Я рад, что мы мыслим аналогично Может снимем кино про режиссёров этог фильма ? Например "Голливудская резня бензопилой"! Денег на спец эфекты не будет, так что прийдётся играть по-настоящему. _________________
Уважаемая Этери удалила из своего сообщества аналогичную тему.
Как мои форумчане отнесутся к тому, чтобы я тоже снёс эту тему?
Смотрится она ужасно!
Фильм является просто кощунственным.
Как Админ, я мог бы и не спрашивать ничьего мнения - грохнуть эту тему и всё...
Но меня, помнится, обвиняли во всех тяжких грехах:
Диктате, затыкании ртов нарнийцам, дрессировке нарнийцев, как солдат и т.п.
Поэтому, вот, во избежание очередного скандала, спрашиваю... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Пожалуй, я - за. Обсудили, диагноз режиссёрам поставили и хватит. Едва ли стоит захламлять нарнийское сообщество.
P.S. Да, Сокол, вас за это собиралась пытать "инквизиция"?
гы-гы, а я злой Админ. снесла и все. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Легко Вам говорить...
Ведь У ВАС известные всем нам нарнийки не устраивают скандалов...
Сами видели, ЧТО было, когда я удалил флуд из темы юмора...
Вы, я и другие нарнийцы еле-еле ситуацию стабилизировали... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist