Добавлено: Сб Dec 31, 2005 5:08 pm Заголовок сообщения:
Kupava писал(а):
Алиса, На счет Кинга: у меня первая реакция такая же была. После "Извлечения троих".. Но, согласись, что-то в этом все таки есть. Мне нравятся фильмы, поставленные по Кингу("Ловец Снов", "Шторм Века" и т. д..)
А вот SF я люблю- просто с детства приучили. Естественно то, что входит в классику.
Дешевые детективы и такая же поверхностная фентази( не буду авторов называть)- это... УЖАС!!.
Selesta, Omega, я, может, псих. Но, по-моему, Булгаков- это интересно. Во всяком случае известные романы. Бреда и у него много..
Мне, кстати, Тайное окно по Кингу нравится! А Булгаков...муть, конечно, но в тоже время-мистика это всегда интересно!
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Кстати самое лучше у Кинга (без такой-то лексики) Зелёная миля, Побег из Шоушенка, Сияние, Кладбище домашних животных и т. д. Алиса, а что ты читала. _________________
Я читала две книги: Мешок с костями и .....не помню как называется! Вообщем эти две книги были с ТАКОЙ лексикой, что я не рискнула купить что-то еще из его репертуара...
Алиса, лексика, лексика, лексика... Интересно, конечно, но это как раз его классический вариант с нецензурной лексикой. На редкость нецензурной. К тому же- про суровую жизнь в американских трущобах и параллельном мире. Если тебя это смущает, то лучше не читай. А то обидешься потом на меня, что советовала.
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:08 am Заголовок сообщения:
Жалею что читала любовные романы , ну учебники и кажется Глаз дракона С. Кинга. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:45 am Заголовок сообщения:
Antares, а чё с глазом не так? Во и там помоему мата нет. Кинг попробывал фэнтэзи написать. Конечно получилось не очень. А учебники это да - кара свыше! _________________
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:48 am Заголовок сообщения:
Omega, мата там нет, но мне просто сам рассказ не понравился.
Цитата:
А учебники это да - кара свыше!
Это точно. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:03 am Заголовок сообщения:
пожалуй, я жалею только о том. чего НЕ прочитал.. такая огромная библиотека собрана у меня дома, а читать её времени аппсолютно нет... _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist