Добавлено: Вс Апр 01, 2007 1:56 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Заходил ко мне сегодня мой приятель, Алексей, показал я ему фильм ЛКПШ.
Он с большим удовольствием его посмотрел.
И был премного удивлён:
Ведь Лёша думал, что подлинная история о Нарнии показана в фильме "Очень эпическое кино".
Нет, в самом деле, я не вру.
Лёшка мне ПРЯМО сказал, что именно так и думал, что "ОЭК" принял за чистую монету.
А, оказалось, что смотрел он низкопробную пародию.
Так что - надо будет ему копию сделать, чтобы он дома родным показал.
И ведь наш мудрый и прозорливый квакль предупреждал...
Что люди, не знакомые с Хрониками, могут купиться на это "ОЭК.
Так и случилось, - с Лёшей, по крайней мере, - по полной программе.
Его я от этой ереси спас, но жертв "ОЭК", видимо, уже очень много. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Что можно сказать. Я рада за приятеля Сокола Лёшу, повезло парню. Теперь, я думаю, ещё одним нарнийцем будет больше. Возможно и его родители тоже присоединятся.
У нас в городе демонстрируют далеко не все фильмы, выходящие на большой экран. Вот «Остров», например, решили не показывать. А этот фильм шёл. По-моему его надо пометить грифом «душевредное кино». И хотя я искренно не понимаю, зачем снимать такое, с позволения сказать, кино, но встречала людей, которым такое в самый раз. Увы. Не храним в себе Образ Божий. А потом удивляемся, куда катится мир, или страна, или ругают молодёжь и т.д.
Меня больше огорчает не то, что снимают такие фильмы, а то, что у них есть такая большая аудитория зрителей. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
не удивлена, а огорчена _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
ОЭК создано людьми, не прочувствовавшими Нарнию, они ставят её в один ряд с "Кодом Да Винчи", "Пиратами Карибского моря" и др. Для них это просто поток красивых картинок. Так что им можно даже посочувствовать.
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist