Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 1:47 am Заголовок сообщения:
Ну я смотрю вы хорошо сходили, жаль меня не было ((((( Но я думаю мы с вами ещё увидимся. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 3:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
вспоминали
Dubster
Лично я спрашивал, откуда Вы (в профиле Вашем ничего нет, а в реале мы не знакомы).
Девчата сказали (не помню, кто именно), что Вы - москвичка, но, к сожалению, в отъезде.
Цитата:
недобрым словом, наверное??? Шучу))
Конечно, не без этого.
Шучу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Как здорово - все прям так хотят встретиться! Я в общем тоже хочу, но надо массово, массово.... _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Я бы тоже пришла , но я такая занятая... Работа, учеба (по воскресеньям ) и всего лишь один свободный день в неделю (суббота - и то не всегда свободный ). _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:23 am Заголовок сообщения:
Давайте пока придумаем куда идти на встречу, а то на первой встрече с этим были проблемы. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 12:50 am Заголовок сообщения:
Алиса, а чего это ты младше, разве? Мне 16 вот. Мне кажется надо в кино идти на какой-нить фильм, потому что сейчас прохладно, ну или в кафэ, где тёпленько в общем. Ну ещё конечно можно на каток, но это не очень удобно для общения _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
массово, массово
Dubster
Для того, чтобы встречаться МАССОВО, надо сперва перезнакомиться, узнать получше друг друга, ИМХО.
А это удобнее делать в сравнительно небольших компашках.
Сами понимаете:
Если соберётся толпа из 50 человек, то каждый с каждым пообщаться не сможет в принципе.
Если собрать толпу СРАЗУ, - полноценного общения не будет.
Толпа тут же разобтётся на мелкие группки и всё.
Впрочем...
Я, если не буду занят по службе, приду в любом случае.
В конце концов, некая основа компании УЖЕ есть - это Селестиал, Тонкс и Ваш покорный слуга.
Мы друг друга знаем в реале и во всю общаемся.
Лично я буду очень рад, если тот, кому близка Нарния, присоединится к нам.
Не сомневаюсь, что Тонкс и Селестиал меня поддержат в этом.
Очень жалко, что Меллисент не всегда может приходить.
Увы, она - не москвиичка.
Но Меллисент в нашу компашку тоже входит.
И весной она собиралась приехать.
Цитата:
А я боюсь! Вы все меня старше!!
Алиса
Ну, да, конечно...
Давайте-ка мы с Вами дружно начнём комплексовать...
Типа, Вы - самая молоденькая...
Типа, я - самый старенький...
Нет уж.
Предлагаю не париться по поводу возраста. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:54 am Заголовок сообщения:
о да... с возрастом у нас у всех проблемы у одних в одну сторону, у других в другую Так что Алиса, ты не бойся, мы тоже боимся Давайте боятся вместе я вот тоже боюсь, и как я такая взрослая тетя буду с вами общаться чувствую себя полной дурой _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис