Да я ваще.Я самая присамая фанатка этого симпотного человека,или фавна...А фиг его знает.Мне вот думается,а кого бы его жена могла сыграть в Хрониках Нарнии.
Последний раз редактировалось: Фрося (Пн Июл 24, 2006 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Гибс:...тоесть,нужно ключ найти.
Джек:Ты не понял ничего.
Последний раз редактировалось: Фрося (Пт Июн 09, 2006 3:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
_________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Бедный он бедный.Джеймс не плачь... _________________ Джек:Дурень!Ключа то нет,и то,что им отпирается нельзя открыть.Ну и зачем искать то что нужно открыть,и чего нет,не раздобыв ключ которым оно отпирается.
Фрося,прикольная у Джеймса женушка!!! Ему очень подходит.Твоя подпись в тему этой картинке _________________ Кто без греха? Qui sine peccato est? (латынь)
У меня ечсть беспатная ссылка на колыбельную Тумнуса могу дать................наслаждайтесь _________________ Кто без греха? Qui sine peccato est? (латынь)
Джеймс Макавой в новом фильме - "Пенелопа". Трейлер качать и смотреть всем!!
http://kino-govno.com/?trailers&id=penelope _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Первые отзывы о работе Тимура Бекмамбетова в Голливуде
Марк Миллар, автор известных комиксов, по которым Тимур Бекмамбетов («Ночной Дозор», «Дневной Дозор») снимает свой первый голливудский проект «Разыскивается» («Wanted») с Джеймсом Макавоем («Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф», «Внутри себя я танцую», «Последний король Шотландии», и Морганом Фриманом («Бэтмэн: Начало», «Война Миров», «Незаконченная жизнь», «Счастливое число Слевина») в главных ролях, на днях поделился своими впечатлениями от просмотра некоторых эпизодов будущей картины.
«Это будет нечто удивительное, — сказал Миллар. — Я не могу раскрывать многих деталей, но некоторые сцены из книги, воплощенные на экране по сути могут быть сравнимы только с рождением ребенка за 100 миллионов долларов. У меня отвисла челюсть, когда я просматривал эпизоды погони по крышам, я волновался не является ли все увиденное галлюцинацией. 28 марта ещё не скоро. Макавой, Морган Фриман и ещё одна большая звезда, имя которой производители фильма до лета держат в тайне, плюс режиссёр — ЭТО ЗДОРОВО! Это будет что-то особенное. Три месяца назад мои ожидания были очень скромными. Теперь они огромны».
Релиз картины намечен на 28 марта 2008 года.
Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными. _________________
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 2:56 am Заголовок сообщения:
Кхм... так вот, о мистере Тумнусе (или Тамнусе? У меня в книге второй вариант, мне как-то привычный...).
Милый, очень милый фавн, игравший колыбельную...
Кстати, колыбельная - это особый разговор. Не знаю, как Люси могла под нее заснуть. По-моему, такую колыбельную нужно слушать и слушать. Жаль, что она такая короткая.
Так вот, фавн очень милый. Но, когда я читала книгу, я хорошо понимала, в чем различие между фавнами и людьми. Фавны ведут себя не так, как люди. Они почтительны, мечтательны, робки, в меру сентиментальны. И потом, мне казалось, что фавны в социальном смысле стоят на более низкой ступени, чем люди. А наш мистер Тумнус при разговорах с Люси вел себя как человек и как старший (особенно в их последнем диалоге об Аслане). В общем, в нем было больше человека, чем фавна.
Но Джеймс Макэвой сыграл очень приятно. _________________ Дитя, вспомни мои слова: никому не ведомо то, что могло бы быть.
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:20 am Заголовок сообщения:
Лори
Фавн и правда получился классный.
Произносится он, вроде как, через "а".
Так и в переводе Н. Трауберг написано.
Так имя фавна звучит если смотреть фильм на инглише. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist