Фильм (ИМХО) получился великолепным!! Экранизировать надо всё =)) _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
Пусть экранизируют лучше "Гарри Поттер" и прочее. А "Хроники" не трогать. Плоско получается. _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Мне кажется, что экранизировать нужно обязательно. Потому что как вы заметили, фанаты Нарнии разделились на две группы. На первую, где фильм просто очень понравился, и на вторую, где фильм посчитали плохим, дурацким, детским, неудачным, плохо получившемся и т. п.
Я лично отношусь к первой группе
И я считаю, что фильм получился потрясающим. В первый раз в жизни я так довольна экранизацией книги( хотя я очень придирчива в этом плане). Главных героев я так себе и представляла. Очень понравился Аслан(хоть и компьютерный). Понравилась музыка, то, как режисер показал Нарнию. Все понравилось.
Кроме актрисы, играющей Белую Колдунью. Мой взгляд на внешность ведьмы я уже высказала в другой темке _________________ ***NANDINI***
Фильм неплохой получился, мне такие нравятся. Но все же в сравнении с книгой выглядит очень жалко. _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Nandini, Ага, главных героев тоже так представляла, только за исключением Люси- мне казалось, что она должна быть светловолосой и длинноволосой А Эдмунд порадовал - такой же мерзкий как и в книге _________________ The point of no return...
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 12:35 am Заголовок сообщения:
Хотелось бы, конечно, посмотреть остальные части...
Но... боюсь разочароваться. ЛКПШ получился просто потрясающим... Ну, не буду все прилагательные здесь писать
А смогут ли они остальное сделать так же? Уже не говорю о том, чтобы сделать лучше. Лучше быть, по-моему не может))
Вон, например, "Гарри Поттер" первый тоже сняли замечательно, второй тоже, а всё остальное? Может это только у меня такое мнение, но остальные два фильма никуда не годятся. Темнота, угнетающее всё такое... сразу видно, другие режиссёры снимали. Такое произведение испортили, имхо.
Вдруг так будет и с "Хрониками"? _________________ Belive in magic...
Надо обязательно снимать продолжение. Причем с той же командой. А то ходят слухи, что хотят пригласить нового режисера на съемки продолжения... _________________ Мне часто кажется, что это все игра.
Игра без счета и без правил...
А герои действительно получилиссь такими же, как и в книге и по внешности, и по характеру... _________________ Мне часто кажется, что это все игра.
Игра без счета и без правил...
буду ждать с большой радостью и предвкушением, особенно, если команда останется та же и не поменяют стиль картины, пусть немного детский, но такой щемяще детский и сказочный.
браво создателям фильма - надеюсь они прониклись духом книги настолько. что этого хватит и дальше!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist