Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:42 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус,
Да, "Летучая мышь", "Сильва", "Мистер Икс"!!! Обожаю! Жаль, что насладиться я смогла только ими. Столичные артисты заезжают очень редко, а наши не ставят, кишка тонка
Музыка потрясающая!..
В опере, как ив балете я тоже ценю музыку. Слов я не разбираю, в танцах особенно ничего не понимаю. Главное - музыка! Живой оркестр - да.... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:08 am Заголовок сообщения:
Конечно! ТОлько в тв программе выловить надо. А то я телек особо не смотрю. А на двд у нас мало чего можно найти, дерёвня мы _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 5:44 am Заголовок сообщения:
Простите, но кроме Кальмана и Штрауса, столь любимых Вами, есть еще и "Перикола" Оффенбаха. А что касается музыкальных фильмов, то в Советском Союзе их делать умели. _________________ Да здравствует Нарния! Да здравствует Аслан! Да здравствуют Короли и Королевы!
Добавлено: Вс Май 03, 2009 3:38 am Заголовок сообщения:
Не люблю эти жанры, хотя боготворю музыку Вагнера и Эндрю-Ллойда Вебера. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Ср Май 20, 2009 6:12 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Балет - не люблю - не выношу, когда о серьёзныз вещах говорят в танце.
Нарнийские фавны очень много танцевали, но это были танцы!
Слава Льву фавны говорили нормально...
Но, если балерина танцует партию отдельно - смотрю с удовольствием.
Оперу - не люблю потому, что за музыкой и вокалом теряются слова.
Но арии отдельно слушаю.
А вот к оперетте я отношусь очень даже приятственно:
Этот жанр полюбился мне после спектакля "Белоснежка" в Большом Детском Театре. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Май 20, 2009 7:21 am Заголовок сообщения:
Cокол
В балете люблю классическую музыку. Особенно люблю Чайковского, всего "Щелкунчика". Просто ОБОЖАЮ! Новый год без этих композиций я представить себе не могу, особенно "Вальс цветов"… Ммм… Да и другие. Я себе даже на звонок сотового ставила в старом телефоне.
Сам балет я не то чтобы не люблю, я его не воспринимаю. Хотя выборочно кое-что смотрю с удовольствием.
Не моё, наверное. Хотя, классические постановки знать надо. Но тут уж как на сердце лежит. Ничего с этим поделать нельзя.
Современный балет, кстати, не так хорош, как тех времён.
А с театральными постановками, что творят сейчас, вообще уму не постижимо! Мама моя до сих пор в шоке ходит от современной постановки "Евгения Онегина". Ужастики. Лучше не травмировать свою психику и не видеть Онегина в тулупе на завалинке.
Опера выборочно. Опять же меня музыка в ней больше привлекает.
Опера (или опера-спектакль) "Травиата" – просто замечательна. Это я одну ИЗ назвала.
А про оперетту уже написала раньше. ОБОЖАЮ! Смотрю с огромнейшим удовольствием. Это весело, интересно, потом даже глаза другими становятся, светятся…
А мне очень понравился "Призрак оперы". И постановка и пение. У меня часто звучит в голове музыка из фильма ) Особенно нравится ария Дон Жуана. _________________ Будь сердцем своим похож на цветущую сливу под снегом.
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 12:30 am Заголовок сообщения:
Люблю оперу, получаю сильнейшее наслаждение от вокала, эстетическое и интеллектуальное. Но именно из-за этого мне сложно выдержать оперные два часа в театре, особенно когда она на неизвестном мне языке.
Из последнего понравившегося видела канадскую экранизацию оперы "Дон Жуан: месть Лепорелло" с Дмитрием Хворостовским _________________ Keep your wand at the ready!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist