Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Лайонел писал(а):
Верю, конечно...
...мысль материальна.... всё, что написано в книге (спето в песне, снято в фильме и т д) - если Автор вкладывает туда свою душу, то оно где-то воплощается... в случае с Нарнией это - 100%-но... так же как и со Средиземьем, Хогвартсом - или, например, та Земля, которую описал Кир Булычёв в "Алисе" - Земля 2074 г, кажется...
...Да ещё - Нарния, у каждого немного разная - та, которая у нас в сердцах...
...посему, я не сомневаюсь в существовании Нарнии, как например, и в существовании Австралии - хоть ни там, ни тпам не был... кстати, до Нарнии мне в каком-то плане ближе
Лайонел!!!! Подписываюсь под каждым словом двумя руками!! Воистину, твои слова - мои слова... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вт Май 27, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения:
Люблю Нарнию, вздыхаю... Но - не верю.
Уж извините, ежели обидела кого.
Как часть реального мира, которую надо лишь уметь разглядеть - конечно, верю! Ну, например, кто вам сказал, что животные у нас не говорят? Может мы, как тот профессор, просто не хотим их услышать... Или привыкли не понимать. _________________ Голос твой в телефонной трубке обжигает меня, как плеть. Почтальон сказал мне: идем, голубка, здесь немыслимо уцелеть. Соглашайся, мол, не предложат дважды, мол, нежнее огонь в аду, и не будет такой беспощадной жажды там, куда я тебя веду. (с)
Конечно я ВЕРЮ в Нарнию, и надеюсь туда попасть... и кстати Эльберет в чем то ты права...
Цитата:
Как часть реального мира, которую надо лишь уметь разглядеть - конечно, верю! Ну, например, кто вам сказал, что животные у нас не говорят? Может мы, как тот профессор, просто не хотим их услышать... Или привыкли не понимать.
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 12:53 am Заголовок сообщения:
КОНЕЧНО ВЕРЮ!!!!! однажды мне до того хотелось туда попасть что я аш расплаколся _________________ Справедливость возродится — стоит Аслану явиться.
Он издаст рычанье — победит отчаянье.
Он оскалит зубы — зима пойдет на убыль.
Гривой он тряхнет — нам весну вернет
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 12:35 am Заголовок сообщения:
Я верю в Нарнию. Хотя бы потому, что не вижу причин сомневаться в выводе Эйнштейна относительно бесконечности Вселенной. Бесконечность Вселенной предполагает наличие бесконечного количества всевозможных вариантов... всего. В том числе, на мой взгляд, и миров. Почему бы и Нарнии не быть среди них?
Кстати, идея о наличии других миров ко мне пришла после прочтения "Хроник". До этого я о таких глобальных вещах не задумывалась. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 4:15 am Заголовок сообщения:
Graymonk
Той Нарнии, куда сперва попадали люди из нашего мира, - больше нет.
Посмотрите, что сказано в "Последней Битве".
Но Нарния жива в наших сердцах.
И я надеюсь, что Друзья Нарнии там окажутся - после смерти здесь - если захотят. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, на мой взгляд, Нарния в "Последней битве" - не Нарния. Она была миром мечты, а мечты должны жить вечно. Для меня в Нарнии навсегда остался Золотой век. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Вс Май 03, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения:
Я верю в Истинную Нарнию, но Нарнии такой, как ее описал Льюис, боюсь, никогда не было. Это символ, сказка, но как таковой, ее не было... _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist