Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:55 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я смогу не раньше февраля придти, если что - это я так, к сведению, если кому интересно.
illectrix
Конечно, интересно.
Февраль так февраль.
В конце концов, не на ближайшуб встречу попадёте, так на следующую.
Ничего такого уж смертельного в этом нет. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я тоже в субботу учусь, да ещё и в форме хожу. Так что в таком позорном виде ни перед кем никогда не предстану. А возраст, ну и черт с ним. Все разные)))) И правда, давайте бояться вместе _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 4:23 am Заголовок сообщения:
Итак, резюме. Следующий всеобщий сбор - в феврале. По предварительным данным идём сначала в кино, а потом в кафе (если сделать наоборот, то все будут в кине спать ).
PS если есть желание, можно потеребить меня(если я сам не проявлюсь), когда определимся со временем. тогда я возьмусь разработать наиболее подходящий маршрут =) _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
гы.. с утра совсем с мозгом плохо глаз мельком зацепил слог "аф" в слове кафе, ну и естественно мозг тут же сам додумал "шкаф".. получилось что все мы идем в шкаф после кино.. _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
это дело техники. высказывайте пожелания: куда идти, чего делать и кому где удобно встречаться. а я им соответственно сгенерирую с пяток наиболее подходящих маршрутов =)
можно и в шкаф. само главно, чтоб не в ящик _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Супер! Постараюсь объявиться в любом случае! _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Алиса, заодно и подруге может это будет интересно. Я так тоже свою подругу на встречу один раз позвала, а потом ей понравилось, она теперь и на встречи ходит и вообще. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Алиса, и правильно сделала. Я вот своей подруге тоже скоро Хроники Нарнии дам почитать, просто она сейчас что-то другое читает. А фильм ей очень понравился. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе