за комментами обращайтес дополнительно =))) _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
а "кавай" - это как? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:17 am Заголовок сообщения:
ну уж! плохой судьбы ты Аслану пожелала. камень... Аслан всегда жив =) а это всегоо лишь его отражение _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:22 am Заголовок сообщения:
yon_shannou, да ладно тебе! ну не живого я имела в виду! Но по размеру я если честно именно так его себе и представляла. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
я и Аслан
Dubster
Классная фотка.
Выглядете Вы просто суперски.
Цитата:
плохой судьбы ты Аслану пожелала. камень
yon_shannou
У меня тоже мелькнула такая мысль...
Но потом я подумал, что МОГ же какой-то скульптор увековечить Великого Льва в статуе... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:28 am Заголовок сообщения:
ладно, договорились _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:40 am Заголовок сообщения:
ух ты! давно сделана фота-то? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:38 am Заголовок сообщения:
Что я делала? Гуляла, с мамой на неделю ездили после нового года. Мне понравилось. Бало прохладно и достаточно пасмурно, но без дождя. Всё в магазинах было завалено сувенирами из Нарнии и всякие книги продавались из серии как снимался фильм и тд. И фильм там всё ещё шел. Там вообще как-то всё старые фильмы показывают в кино, которые у нас давно уже закончились. Народ там разнопёрый, оч много иностранцев, по-моему больше чем самих лондоцев. Много индийского населения. Меня разочаровал Тауэр. Там как-то пусто оказалось 3-4 короны и всё, да ещё латы всякие. А ну и знаменитые вороны чёрные, такие жирные)))).Прикольные автобусы красные двухэтажные, которые местное население совсем не удивляют. Метро замызганное. Видела мумии в Британском музее - Древний Египет я вообще очень люблю. Была в галерее современного искусства - там висели какие-то наши плакаты а ля " а ты ещё не вступил в коммунистическую партию" и другое загадочное искусство.А лев, вернее там их было 4 - это часть большого монумента на одной из площадей. Букингемский дворец какой-то скучный, но интересной была смена караула, что-то типа маленького парада. Вот так. Я довольная вернулась _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist