Добавлено: Ср Янв 18, 2006 7:43 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А можно подругу взять? Она к Нарнии не относится, просто я одна по Москве не люблю ездить....
Алиса
1) Если Ваша подруга
Цитата:
к Нарнии не относится
- что ей делать среди нас?
Нарниец уже приводил человека, не имеющего к Нарнии никакого отношения...
Гм...
Дело Ваше, но, ЛИЧНО Я, не приводил бы того, кто не был в Нарнии.
Сперва человек должен прочитать "Хроники Нарнии".
И они должны ему понравиться.
Потом этот человек должен прийти сюда, на форум, и пообщаться с нами.
Ну, и, если всё ОК, можно и на встречи ходить.
2) Не понял...
Это как же понимать Вашу фразу насчет того, что Вы
Цитата:
одна
не любите ездить?
А, по-Вашему, МЫ кто - пустое место, что ли?
Или Вы полагаете, что с Вами никто общаться не будет?
Не дождётесь.
Вы - равная среди равных.
Уверяю Вас, что к Вам отнесутся со всем вниманием.
Или (даже страшно предполагать такое) Вы... не ездите в принципе без сопровождения?
Ведь до места встречи Вам придётся как-то добираться...
Если так (надеюсь, что я ошибаюсь)...
Ммдаа.. Тяжёлый случай...
P.S.
Цитата:
она даже Нарнию решила почитать
Это хорошо - даже очень.
Но просто почитать - мало.
Милости просим Вашу подругу на форум.
Пусть выскажется о том, что прочитала. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, мне кажется вы слишком строги к Алисе, все таки ее можно понять, я лично в таком возрасте тоже не любила ездить одна по Москве Алисочка, уж простите за упоминание о возрасте Я надеюсь ваша подруга успеет прочитать Нарнию и она ей понравиться до нашей встречи _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Ой... Нет, что Вы...
Накажи меня Аслан, если я говорю не правду, я очень тепло отношусь к Алисе и никакой строгости к ней у меня и в мыслях не было.
Я всего лишь высказал моё ИМХО.
Цитата:
надеюсь ваша подруга успеет прочитать Нарнию и она ей понравиться до нашей встречи
Я тоже надеюсь на это.
И не было бы ОЧЕНЬ интересно прочитать её посты на форуме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Алиса, мы же не страшные (: а если ты боишься "новых" людей, то это уже просто заморочка =) никто из нас не кусается.
по поводу сторонних людей согласен с Соколом. по собсному опыту известно, что ничего из этой затеи хорошего не получается. хотя.. попытка - не пытка, кто знает, что выйдет на этот раз. _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:03 am Заголовок сообщения:
А если учеловека нет инета, а Хроники Нарнии ей нравятся. Вот что ей тогда делать, а?! _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:25 am Заголовок сообщения:
Antares, а вот точно! браво! _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:26 am Заголовок сообщения:
elio, _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:31 am Заголовок сообщения:
идти в магазин и покупать книгу. ну а если ф форум попасть не может - значит не судьбец. у нас тож когда-то была очень душевная сеть - сеть Жёлтого Слона. (это левонет такой). вот. и тоже собирались, и тоже стремались сперва. а потом пообвыклись и классно веселились. и многие хотели к нам попасть. и сеть начала расширяться. и такой флуд начался... ужасть... а потом сеть развалилась из-за большого притока народа. мораль: расширение состава не всегда приводит к положительным последствиям. вотЪ.
кстати, а может нам организовать что-нибудь навроде фэн-клуба? _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:36 am Заголовок сообщения:
yon_shannou, ну пока нам слишком большое расширение не грозит, нас и так не слишком много активных
так у нас и есть фэн-клуб по сути _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 1:57 am Заголовок сообщения:
хотя да, эт я сгоряча, пардон... формальная реорганизация мало что поменят _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 5:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
попытка - не пытка
yon_shannou
Вам виднее, товарищ Берия...
Разумеется, небо на землю не упадёт...
Цитата:
А если учеловека нет инета, а Хроники Нарнии ей нравятся. Вот что ей тогда делать, а?!
Antares
Вообще-то с Хрониками знакомятся без Инета.
Путём прочтения книжек.
Потом, лично мне, как-то трудно представить себе человека без Инета.
В наше время Инет - такой же бытовой атрибут, как телефон, к примеру.
Разумеется, бывают всякие пиковые случаи...
Да, конечно, если у человека нет телефона, компа, модема, но он (она) прочитав "Хроники Нарнии", жаждет познакомиться с единомышленниками, то это МОЖЕТ быть рассмотрено как исключение.
Повторяю: как исключение.
Но у Алисиной подруги Инет есть, - она же в Москве живёт.
И, в конце концов, она может выходить в Сеть от Алисы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Потом, лично мне, как-то трудно представить себе человека без Инета.
В наше время Инет - такой же бытовой атрибут, как телефон, к примеру.
Сокол, нет, ну вот так говорить не очень хорошо((( У меня вот и-нет появился всего полгода назад. Что ж я до этого чучелом была??? У моих друзей совсем не у всех и-нет есть.Но это так, к слову.
Насчет друзей я не знаю, мне просто кажется. что у нас оч оч конкретная тематика и люди со стороны могут её не оч хорошо воспринять ИМХО Мои подруги вот не оценивают моё увлечение, мягко говоря, просто не любят фентези.
А почему на Менделеевской? (это вообще где? )
С удовольствием побегу на встречу, надеюсь будет к тому времени потеплее. А как день, я всё-таки за воскресенье. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
учтено. не обязательно на Менделеевской. Dubster, высказывай пожелания, где тебе удобно. будем встречаться в феврале. там уже трескучих морозов не будет =) _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.