"Тириан учтиво поклонился и собирался заговорить, когда младшая из королев засмеялась. Он вгляделся в её лицо и онемел от изумления. Он узнал её: это была Джил. [...] Сперва он подумал, что она стала старше, потом решил, что нет, а впрочем, он так и не мог никогда решить этот вопрос."
(с) К.С. Льюис, "Последняя Битва"
Мне кажется, Джил примерно так выглядела в Новой Нарнии...
_________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
«Покоритель Зари», или Странствие на Край Света» К. С. Льюис
Зарегистрирован: Apr 30, 2006 Сообщения: 283 Откуда: Самый Восточный Восток
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 5:00 am Заголовок сообщения:
Сокол, зато это правда Он, а не просто какой-то лев!
Наверное, такой взгляд у Него был перед тем, как ему обрезали гриву в ЛКПШ... _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
Хм... Если честно... Больше похоже на Люси-красавицу из волшебной книги.
Мне кажется, что Люси была внешне попроще, но со внутренней, духовной, красотой.
Один из лучших портретов Люси, какой я видел, нарисовала Vetachka.
Помните, конкурсную работу её?
Щас попробую найти...
Вот! Нашёл:
Хм... Если честно... Больше похоже на Люси-красавицу из волшебной книги.
Мне кажется, что Люси была внешне попроще, но со внутренней, духовной, красотой.
По-моему, это просто взрослая Люси в хорошем настроении)
Когда человек улыбается, становится намного красивее, чем обычно. ИМХО, в искренней улыбке как раз и видна красота души...
Да, я помню работу Vetachka, она мне очень нравится, но ведь на её картине Люси намного младше _________________ Для вас вход в царство Аслана находится в вашем мире.
По-моему, это просто взрослая Люси в хорошем настроении)
Когда человек улыбается, становится намного красивее, чем обычно. ИМХО, в искренней улыбке как раз и видна красота души...
MaryAnn
Согласен. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist