а нам повезло - интереснейшие учебники =) правда, анатомию, несмотря на все прелести печатного издания, я понять всё равно не смог.. зато другие предметы по учебникам учу и знаю как свои 32 зуба и 8 пальцев _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
yon_shannou, ладно, если бы просто понять- ее в любом случае учить надо. И никуда не отвертеться.
Ненавижу учебники по географии, этике, философии и т. д.
Kupava,
я не гуманитарий, поэтому этику и философию шлю далеко и надолго. а вот географию ты зря обижаешь: отличная наука =) ну а уж раз зашла речь о правильном прочтении учебников, то тут уж я сейчас рву и мечу - надо за вечер прочитать учебник, а потом за день понаделать из него шпор (: _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 1:48 am Заголовок сообщения:
Начала читать что-то Стивена Кинга. Пожалела потраченных на это 50 минут. Я просто не выдержала живописного описания трупов, которые время от времени повторялись на страницах. После третьего такого пейзажика меня начало воротить.
всяко бывает... хвала Вышнему, что ещё не придумали пластической биохимии, чтобы не нарисовать лишний атом углерода или азота =))) а то я бы с ума сошел. или пластическая генетика - ужас во плоти...
а с конспектами у меня тоже бывают запоры, когда собственные конспекты понять не могу. и ладно бы, если предложение, а то ведь вся лекция написана по диагонали... =) _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:14 am Заголовок сообщения:
Kupava, ну незнаю что вы писали, а мы писали что с чем соединяется (ну это можно, хотя и так видно), как и что соединяется (а вот этого уже не надо), и иногда какую функцию выполняет (а это нафиг зачем). Вобщем я свои конспекты закинул подальше и рисую то что вижу. _________________
Omega, мы много чего пишем. Закинуть подальше не получится- пока не сдашь к просмотру не допустят...
А как это и так видно, что с чем соединяется? Это видно, что рука с туловищем соединяется! А как тебе видно, что плечевой сустав шарообразный? Ты, все таки, иногда заглядывай. А то не будешь- хоббиты получаться станут...
yon_shannou, слушай, так нарисовать атом водорода- это простая химия... Которая мне нравилась в 100 раз больше.
но дело ведь не только в атоме водорода, а ещё и в том, куда он встанет и как это повлияет на молекулу в целом.. короче, химия - улы ёл. ну а анатомия была у нас год и это остался самый непонятный для меня предмет... _________________ Есть одна неприятность, подстерегающая тех, кто пытается стать глупее, чем он есть на самом деле: это предприятие нередко завершается успехом.
А у нас была химия в техникуме, так мы вместо того чтобы проходить10-11 классы, проходили 8-9 классы. _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist