Добавлено: Пт Янв 20, 2006 6:44 am Заголовок сообщения:
Dubster
Ясненько...
Здорово, очень рад за Вас...
А на Бейкер Стрит 221b Вы, конечно, не заходили...
Я бы в первую очередь туда рванул... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Dubster, классная фотка! Я тоже себе также Аслана представляла. _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Эх, жалко, что я заранее не знал, что Вы в Лондон поедете...
Непременно попросил бы привезти мне какую-нибудь безделицу от ШХ... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Ссылочка-то не работает.
Вместо тебя там какой-то дом, выставленный на продажу.
Раньше всё ОК было, а теперь...
Может, просто фотка оттуда пропала по какой-то причине?
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:05 am Заголовок сообщения:
Ursula
Ребёнок, у меня просто не было ЭТОЙ фотки.
А фотка и впрямь хорошая.
Впрочем...
Фотка, вывешанная мною, тоже далеко не самая плохая.
И потом.
Для ЭТОЙ фотки, ИМХО, место в разделе "Фотки с ролевых игр".
По-моему, данная фотка сделана на ролевке, а не просто во время рядовой поездки за город.
Если я, предполагая это, не прав, - тогда экскьюзми плизззз. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Последний раз редактировалось: Cокол (Сб Янв 21, 2006 12:20 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
Цитата:
у меня просто слов нет!!!!!! ШИКАРНО !!!!!!
Kupava
Ага...
У меня симпатявый ребятёнок...
Но, прошу помнить.
Она у нас... эээ... с характером. Злючка. Местами.
Если разозлится - бегите все в разные стороны, не оглядываясь.
Однако Ursula - самый преданный и верный друг, о каком только можно мечтать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, Фотка- просто на редкость художественная. Я ее даже на память у себя сохранила. У меня, кстати, раньше тоже мечта была на какой- нибудь турнир подальше съездить. К сожалению, не вышло.
На счет характеров- так идеальных людей не бывает. Я тоже, вроде, не сама доброта.
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 4:40 am Заголовок сообщения:
Kupava
Вчера Ursula мне рассказала, что это за фотка.
Она не с ролевухи.
По словам Урсулы, это фотка сделана специально, профессиональным фотографом.
Но, впрочем, как бы то ни было, фотка - шикарная. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:20 am Заголовок сообщения:
Kupava, на данный момент это - моя самая любимая. На игрушки приглашаю - у меня на будущий сезон в планах три игрушки в Подмосковье, могу взять в команду Если ты далеко, могу поискать в твоем регионе.
Сокол, это действительно фотка с осенней постановочной фотосессии, не с игры. На самом деле это даже откадрованные титры - там было несколько фотографий на тему "в нашем фильме снимались".
А характер у меня... да...
Мы тут недавно с одним товарищем прикалывались: он от меня шарахался с фразой "Я тебя боюсь", а я ему неизменно отвечала "И правильно делаешь!" В общем, готова повторить эти слова любому желающему
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Если ты далеко, могу поискать в твоем регионе.
Ursula
Мне даже страшно это говорить, но Kupava живёт аж... в... Минске.
Или в Республике Беларусь у Вас тоже завязки по ролевкам имеюЦЦа?
Цитата:
он от меня шарахался с фразой "Я тебя боюсь", а я ему неизменно отвечала "И правильно делаешь!"
Ещё бы...
В руках-то у Вас, небось, самурайский меч был или лук на изготовку...
Цитата:
готова повторить эти слова любому желающему
Если без лука - это куда ни шло, могу и сам попробовать (у меня хоть минимальные шансы выжить будут).
Если с луком - пусть какой-нить самоубийца рискнёт здоровьем.
Я лучше в сторонке постою...
Понаблюдаю, типа... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist