1119 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Фотки со встреч нарнийцев
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13963 Откуда: Москва.
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения:
Mаriаl писал(а): Как я хочу с вами встретиться!
Тот светлый день у нас ещё впереди! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Kapitelle_L Остался в Нарнии Зарегистрирован: Jan 10, 2007 Сообщения: 227 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:40 am Заголовок сообщения:
Замечательные встречи и прекрасные фотографии, мысленно я с вами!!! _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.
Ariane Гостил у бобров Зарегистрирован: May 07, 2008 Сообщения: 58
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:07 am Заголовок сообщения:
фото хорошие получились, душевные такие)
побуду ненадолго не очень скромной, отдельное спасибо фотографу, очень понравились мои два фото с гитарой)
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13963 Откуда: Москва.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 1:10 am Заголовок сообщения:
У меня сегодня Астрель была, вот единственная фотография с этой встречи:
P.S.
Отчёт - здесь:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=24141#24141 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Июн 15, 2011 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 2:57 am Заголовок сообщения:
"Две встречи с Лайонелом".
Остальные фото ТУТ .
P. S. Фотографии от 16 февраля.
Отчёт можно прочитать ЗДЕСЬ . _________________"Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:47 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Огромное спасибо за фотки!
Последнее время Лайонел редко участвует в нарнийских встречах.
А особенно я рад видеть в добром здравии кота Фимку!
Котяра - расчудесный.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 2:29 am Заголовок сообщения:
Вот фотки с проводов Olwen - она сегодня домой поехала:
Странник , Olwen и Даниил - историческая фотка - не знаю, когда эти нарнийцы ещё раз соберутся вместе.
Даниил (нарниец из США) и Olwen .
Olwen - за минуту до того, как зашла в поезд и уехала.
P.S.
Отчёт - здесь - рекомендую почитать:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=24157#24157
P.P.S.
Olwen дала "добро" (хотя и со скрипом, поскольку не любительница фоткатья) на публикацию. Так что, друзья, ловите момент - следующие фотки Olwen появятся на нашем форуме весьма нескоро, - если вообще появятся. И, если появятся, то либо будут опубликованы лично ею, либо, если мною - только с её личного разрешения. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
К.С. Льюис, "Последняя Битва". Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Июн 15, 2011 7:29 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Alice_Alive Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Nov 01, 2009 Сообщения: 21
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 1:17 am Заголовок сообщения:
Встреча в Сант-Петербурге 27 февраля 2010 года.
Это мы, не хватает в кадре двоих.
Джулия из Великобритании.
Товарищ Omega .
Я и Manunia .
И снова мы.
Отчет на этой странице :
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=24233#24233 _________________ "Все, что существует на свете, когда-то было мечтой". К. Сендберг Последний раз редактировалось: Alice_Alive (Вт Мар 02, 2010 3:27 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 3:34 am Заголовок сообщения:
Alice_Alive
Есть вопрос:
А кто эти двое взрослых людей - дядечка с бородкой и тётечка в сине-сером?
Фотки - чудесные!
Девчонки, вы красавицы!
P.S.
Вах! Какая бородка у Омеги!
Класс! Никак не ожидал увидеть! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Alice_Alive Ужинал с мистером Тамнусом Зарегистрирован: Nov 01, 2009 Сообщения: 21
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 4:08 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а): Вах! Какая бородка у Омеги!
Класс! Никак не ожидал увидеть!
Да Омега солидный дядя. =))
Мужчина - это Алексей Корчагин.
Если интересно остальные фотки посмотреть, во встрече группы http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=15103999 _________________ "Все, что существует на свете, когда-то было мечтой". К. Сендберг
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения:
Alice_Alive писал(а): Мужчина - это Алексей Корчагин.
Что-то с памятью моей стало... (с)
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 6:54 am Заголовок сообщения:
Фотки с моей Днюхи 28.02.2010 - сегодня - ровно две недели прошло.
Жалко, что подавляющее большинство фоток нельзя назвать удачными.
Но две - могу поредложить.
Вот, - не судите птичку строго, пожалуйста, - смотрите:
Юный кентавр Гоша иKvakl_brodakl .
Uta .
P.S.
Отчёт - здесь:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=24326#24326 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
К.С. Льюис, "Последняя Битва". Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Июн 15, 2011 7:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 2:30 am Заголовок сообщения:
Фотографии со встречи с illectrix , которая состоялась сегодня, 20.03.2010, - в день весеннего равноденствия.
Отчёт о встрече:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=24406#24406 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
К.С. Льюис, "Последняя Битва". Последний раз редактировалось: Cокол (Ср Июн 15, 2011 7:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
illectrix Сражался при Беруне Зарегистрирован: Dec 30, 2005 Сообщения: 122 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения:
Как мне все фотки понравились! Ну и мои, конечно, куда же без этого.
Свалилась я тебе, Ваня, как снег на голову.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist