Добавлено: Пн Май 24, 2010 3:46 am Заголовок сообщения:
Дааа... Молодцы, нарнийцы, что не ввязались в потасовку и все хорошо прошло. А то прямо читать было жутковато, еще не хватало, чтобы пикник в милиции закончился.
Слава Аслану, в самом деле, и жалко, что меня с вами не было!
Добавлено: Пн Май 24, 2010 4:08 am Заголовок сообщения:
Hallyafae писал(а):
молодцы, нарнийцы, что не ввязались в потасовку и все хорошо прошло. а то прямо читать было жутковато, еще не хватало, чтобы пикник в милиции закончился
Это да. Для полного "счастья" только этого не хватало.
Я сразу понял, что силу применять категорически нельзя - до последнего.
Не факт, что ситуация бы в нашу пользу сложилась - я ведь выпивши был.
Вот, при трезвой голове - расклад иной: он - пьян, полез, получил сдачи. Точка.
Но разговоры эти...
Ой, мама дорогая!
За "тройное оскорбление татар" грозился привлечь - по 282-й статье.
Вот, где эта статья - не сказал. Хотя в УК РФ я такую статью я знаю, заголовок такой:
"Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".
Короче говоря, не человек, а ходячий стёб.
Uta долго ещё его перлы вспоминала.
Уж он и умный, и образованный, и классный специалист, и главный его "аргумент":
"Дети у меня здоровые".
Это наибольшие сомнения вызывает.
Да, во!
Он всё по поводу грозы говорил.
Типа, из Татарстана она - радиоактивная...
Он это всё сам "вычислил" - не отходя, что называется, от кассы.
Hallyafae писал(а):
жалко, что меня с вами не было
Да. Жалко. Весьма.
Впрочем, от Хайфы до Москвы недолго добираться - велкам.
Если Лев сподобит, может, и я до Хайфы доберусь.
Ой, как давно мечтаю побывать на Святой Земле, - да всё нескладушки какие-то. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Май 24, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения:
Всем привет - давно не виделись!
Да, ну и приключения!!!
Дорогие нарнийцы - Сокол и Аэлин - ваш недюжий литературный талант заставил меня сожалеть о том, что я не смогла подъехать на всея-нарнийский пикник! Надеюсь, что он когда-нибудь повторится, и я тоже смогу всех лично лицезреть! _________________ Иисус Христос есть Путь, и Истина, и Жизнь!
Добавлено: Пн Май 24, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения:
Даже упомянутый инцидент с этим, мягко говоря, странным человеком, не испортил впечатление от чтения. _________________ Иисус Христос есть Путь, и Истина, и Жизнь!
Добавлено: Пн Май 24, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения:
Молодцы!
И очень понравились приключения Аэлин. Думаю, тогда, конечно, было не слишком приятно - шлепать по грязи и т.д., но потом, уверена, она будет вспоминать свои приключения с удовольствием!
Добавлено: Пн Май 24, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения:
Аэлин писал(а):
Честно, у меня аж щеки заалели, когда меня с вашей легкой руки назвали "солнечной" девочкой!
Ой... Ну... Это... Хорош смущать птичку...
А посидели мы и правда здорово!
Дома-то всё нормально, в итоге?
И, вот, чуть не забыл, - фотки-то, на правах участницы, прошу откомментировать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Май 24, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения:
Cокол
Ну,в итоге, меня-таки отлучили от компутера на неопределенное время, от телефона (как сотового так и домашнего) ну и я лишилась права гулять на все оставшееся время, пока буду в Москве. А, да и ладно! Зато хоть раз вырвалась! _________________ (:
Добавлено: Пн Май 24, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения:
Какой интересный человек попался) А я и не заметил. Старею, однако, тролля некормленого не распознал. А дорожные приключения вообще отожгли.
По поводу шашлыка - мне тоже кажется, что в прошлом году было круче. _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Пн Май 24, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения:
Аэлин писал(а):
Ну, в итоге, меня-таки отлучили от компутера на неопределенное время, от телефона (как сотового так и домашнего) ну и я лишилась права гулять на все оставшееся время, пока буду в Москве.
Ого! А какие же были предъявлены "обвинения"?
Кстати, судя по постам на форуме, до компа с Инетом у Вас таки есть возможность добраться.
Так-с... Мобилу, что, забрали?
Если да, - правильно я сделал, что не стал сегодня смскать и звонить...
Аэлин писал(а):
А, да и ладно! Зато хоть раз вырвалась!
Ну, что за настроение - "хоть раз".
Будут и другие разы - обязательно!
Тем более, что именно шашлыки, на природе, где можно перепачкаться, будут не так уж и скоро...
Встречи будут у кого-нить дома. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 24, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop писал(а):
дорожные приключения вообще отожгли
А в дороге-то что было?
Вроде, доехали-то мы вполне себе стандартно - встретились, пошли на автобус (по дороге пофоткались), ну, в магазин сходили Рон и вы с Антой. Добрались до места...
Или я что-то упустил?
Может, на обратном пути у вас с Антой приключение случилось?
P.S.
По поводу тролля - согласен.
Термин интернетовский, но, в данном случае, мы в реале как раз тролля и видели.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 24, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
А какие же были предъявлены "обвинения"?
Ну, во-первых, я явилась домой далеко за начало "комендантского" часа. Во-вторых, я в пятницу проспала и не пошла на первые уроки в школу. А в-третьих, я за апрель наговорила много денег... Рублей 400 что ли... Впрочем, к встречи это не имеет отношения. _________________ (:
Добавлено: Пн Май 24, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения:
Аэлин
Тогда всё не так плохо - вполне переживаемо и поправимо.
Кстати, не знаю, кто как, а я могу запросто рубоей 500-600 в месяц проговорить по мобиле. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 24, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения:
Ох, ну почему я такая маленькаяяяяя!!!!
Почитала отчёты, приключения Аэлин - это здорово)))) _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Добавлено: Пн Май 24, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ох, ну почему я такая маленькаяяяяя!!!!
Для приключений нельзя быть слишком большим, либо слишком маленьким! Либо они есть, либо их нет.
К тому же, когда попадаешь в такие ситуации, даже не думаешь, что это - приключение... Особенно, когда обещалась быть дома в 8, а время тик-так...
Цитата:
а я могу запросто рубоей 500-600 в месяц проговорить по мобиле
Ну, это одно... А мы с папой договаривались на 250 максимум. _________________ (: