Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:05 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Это - фотографии с первой в истории встречи от 04.07.2010 с Elessmer - автором великолепных фанфиков (Смотрите "Фанфикшен" у нас на форуме!), ролевичкой, замечательной подругой с добрым, отважным сердцем и просто красавицей:
Самая первая фотка Elessmer после первых радостных объятий.
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:13 am Заголовок сообщения:
Отличные фотки! Видно, что хорошо посидели! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 2:43 am Заголовок сообщения:
Железный крест, Анк и пирсинг... Странное сочетание для нарнийца))) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 3:08 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop
Поправочка:
Мальтийский крест.
Я знал, что этот вопрос возникнет.
У моей мамы есть мальтийские крестики... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 3:15 am Заголовок сообщения:
Lihoy_Ciklop
Ну и что. Пусть попробует, пока молодая. А анкх – это, в первую очередь, египетский символ ЖИЗНИ. По-моему, жизнь и Нарния вполне совместимы. Это уже потом, благодаря фильму "Голод", где главные роли сыграли Катрин Денёв и Дэвид Боуи, с 1980-х годов, стал символом готов.
Не нужно на символику ставить современные штампы.
Могу тебя уверить, Elessmer – хорошая светлая девушка, что я почувствовала с первых минут знакомства. Но об этом я напишу в самом посте о встрече.
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 3:27 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Понял я, понял.
Кстати, в готике Настя тоже разбирается.
Она ведь не бездумно даннми предметами себя украсила.
Это подчёркивает многогранность её интересов, индивидуальность. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 10:43 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Понял я, понял.
Кстати, в готике Настя тоже разбирается.
Она ведь не бездумно данными предметами себя украсила.
Это подчёркивает многогранность её интересов, индивидуальность.
Позитивно мыслишь, я так не могу) _________________ Добро должно быть с кулаками, а зло без зубов.
Это вам не ручной... тормоз.
За Нарнию, За Аслана!
Неправда Ваша, ибо любой, кто знает Вас в реале, скажет, что человек Вы очень позитивный.
Эх, ладно, что-то мы в оффтоп стали слетать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 5:37 am Заголовок сообщения:
Лайонел писал(а):
Сокол, был бы рад, если бы ты повесил избранные в форум - как ты обычно это делаешь. И с пикника - тоже.
Раз уж прозвучала такая просьба, - повторю то, что уже писал Вам на мыло, - натурально текст скопирую:
Цитата:
Я тебе ОЧЕНЬ советую пользоваться этим сервисом:
http://photofile.ru
На этот сайт можно запросто загрузить немерянно фотографий!
Есть специальная программка - Photofile Manager - через неё можно быстро всё к себе в альбом закинуть. Вот, - посмотри:
http://photofile.ru/info/manager
А то, знаешь ли, очень стрёмно постоянно скачивать немерянно фотографий - всё подряд - по 100 мегов и больше.
Хочу добавить, что процитированное выше выполонить совсем не трудно.
Могу предложить ещё один ресурс:
http://www.photoshare.ru
Там, пока что, нет клиента для загрузки, но туда можно закидывать архивы, которые сами раскрываются и фотки оказываются в альбоме.
Вообще, чисто по жизни, правила хорошего тона (я не про наш форум говорю, а вообще про Интернет) предусматривают, чтобы фотографии размещались в Сети таким образом, чтобы их легко было просматривать и (или) скачиавать.
Далеко не у всех есть широкополосный доступ в Интернет, многие до сих пор сидят на телефонных модемах или через мобильники (например, кентавр Bianor у себя в Благовещенске по сей день свою мобилу подключает в качестве модема, чтобы на форум зайти - ему закачать архив такого размера - нереально).
Про то, что у некоторых юзеров есть ещё такая вещь, как трафик - скромно помолчу.
Так что, друг мой, - осваивайте размещение фоток в альбомах.
А опубликовать из альбома избранное - не так уж трудно.
Форумные теги для фоток одинаковые, пока что, на всех форумах.
Будут вопросы - спрашивайте.
Во! Это другое дело. Вижу, ФотоФайл Вы уже начали осваивать.
Подборку Вы и сами могли сделать но...
Птичка поможет, на сей раз (подборка будет в Вашем же посте сделана).
Только надо сперва отдохнуть, я с работы притащился только что, устал... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist