Ну что ж, я тоже расскажу Я долго не могла придумать себе ник когда регестрировалась на Дайри, все, что приходило на ум, было уже занято. И тут я вспомнила про книгу Марии Семеновой "Там, где лес не растет". В ней главную героиню звали Эория; не знаю почему, но мне понравилось это имя...
Сокол, помнится Вы посоветовали Alice_Alive писать с логина, под которым она зарегистрировалась сначала. Кажется, ей...
Так и есть. Просто со второго логина Олесечка (я в реале с нею знаком) тоже пост оставила.
Жалко было удалять, - ведь там была фотка Олеси...
Аналогичная история получилась и с Саксофонистом.
Вообще же, логины можно менять из Админки.
Я больше скажу, - были случаи, когда логин был свободен, а сайт, по причине глюка, его не пропускал.
Тогда я советовал юзеру взять любой другой логин, а потом делал переименовку.
Впрочем, это чисто технические детали.
К примеру, я пишу на форуме под одним логином и менять его не собираюсь. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я решила сменить ник, надеюсь, из-за этого никакой путаницы не возникнет? _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Я решила сменить ник, надеюсь, из-за этого никакой путаницы не возникнет?
На первых порах путаница может возникнуть...
Однако сие устранимо: просто в подпись укажите:
Aka driadaNastya.
Если не ошибаюсь, это - международная практика в таких случаях.
P.S.
Раз ник сменили, - расскажите, почему и что сей ник значит.
Интересно ведь! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Раз ник сменили, - расскажите, почему и что сей ник значит.
За все то время, пока я пишу "The Daughter of the Swan", я успела очень сильно полюбить свою героиню, вот и решила взять ее имя.
Кстати, в связи со сменой ника, у меня возникли кое-какие проблемы. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Я представляюсь, как Анонимный пользователь, отписываться на форумах я могу, но профиля нет(либо с ним что-то не так) и ЛС мне нельзя отправлять. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Я представляюсь, как Анонимный пользователь, отписываться на форумах я могу, но профиля нет(либо с ним что-то не так) и ЛС мне нельзя отправлять.
Я у Вас в профиле только что был.
Чисто внешне - всё нормально - есть профиль, есть подпись, есть ссылка на Ваш сайт.
Галочки выставлены все, какие надо у Вас - о получении ЛС в том числе.
Но, если проблемы у Вас будут продолжаться дальше, - лучше давайте, я прежний ник Вам верну.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Хм.. странно. Ладно, пусть пока так остается, если что, писать публичные сообщения и редактировать профиль я могу. Ну а если понадобиться, все сама верну. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Кстати, Сокол, не мог бы ты мне поменять ник, дабы избежать проблем, которые возникли у Dergeis? _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Ну я просто подбирала комбинации и у меня получилось ГермиЛу. Мне это понравилось. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Так. Ну, вот, приехали.
Настя мне ВКонтакте напостила, что теперь вообще не может зайти на сайт.
Щас я ей старый ник верну, надеюсь, это поможет.
Гермиона, - Вам такие проблемы нужны? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ