Астрель, Cокол, я прекрасно знаю, что Скандар играл Энзо Феррари, а не сына Энзо феррари. Я просто имела ввиду Энзо - ребёнка, потому что Скандар играл 8-летнего мальчика.
З.Ы. перед тем как смотреть этот фильм на англо-итальянском, я "вооружилась" и вызубрила биографию и малоизвестные факты об Феррари. Потому я, например, знаю, что Энзо впервые ездил на гонки в 10 лет, а не в 8, что в 11 ему пришлось бежать аж (!) 7 км беспрерывно, чтобы не опоздать на автомобильные гонки и многие др. факты.
Смотрела фильм и плакала. Гениальный фильм, жалко что ТВ-шный. Он бы "Оскаров" пять точно завоевал. Тёплый, добрый и даже трагичный (жизнь Э.Феррари была очень тяжёлой, но долгой:он прожил 90 лет и 6 месяцев). А как играли Скандар, Пьерфранческо и Серджио в этом фильме! Сразу видно что они очень подружились, а потому эпизод в ПК (сцена разговора Эдмунда с лордами) полчилась очень естественной! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Angelinа, все равно надо исправить, потому что тогда надо писать не "ребенка Феррари", а "Феррари-ребенка" или (что намного лучше) "Феррари в детстве".
А так согласна с тобой насчет того, что фильм очень сильный и реально пробирает до слез в некоторых моментах. И, конечно, актерский состав радует невероятно И музыка прекрасна, да.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Мелкий тут Скандар. Сколько лет назад это было!!!!!
Дополнено 13.08.2011, в 19:18.
Малыш Скандар из вырезанного эпизода в фильме Фэррари.
Эпизод с смертью отца - очень ЛКПШ-ный!
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Вот многие пишут, что Скандара они заметили в ПК, за счёт того, что он похорошел) а я его тогда вообще не заметила. Моего внимания удостоился Бен Барнс) Знали бы вы, под каким впечатлением от него я ходила после фильма) Всё лето, наверно. А сейчас он мне вообще не нравится, зато моей подруге - очень)))
А Скандар мне понравился после многочисленных просмотров фильмов, фотографий и интервью) Хорошо, что у меня нету мании фанатки, как у некоторых)) С той же силой мне нравятся и Уилл, и Джи, и Анна))) _________________ Ты сама не знаешь, какая ты замечательная. Как только ты поверишь в себя, ты сможешь справиться с любыми сложностями на свете. (с) Снова ты
Белла, я лично Скандара заметила на первом же уровне игры ЛКПШ, а вовсе не по фильму ПК. Честно меня бесит, когда талант актёра или его внешность замечают только когда исполняется 16 лет, становишься ростом 1.85, занимаешься восмью видами спорта и перестаёшь быть предателем.
Мне Скан из ЛКПШ нравится боьше всех. ну и из Феррари. Он и в детстве был лапочкой:
а кто спорит?) конечно) _________________ Ты сама не знаешь, какая ты замечательная. Как только ты поверишь в себя, ты сможешь справиться с любыми сложностями на свете. (с) Снова ты
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 12:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
становишься ростом 1.85
Вообще-то Скандар - метр семьдесят три. И по нему очень хорошо видно, что он невысокий. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist