Добавлено: Вс Авг 07, 2011 5:08 am Заголовок сообщения:
Сигнэ писал(а):
Неожиданно обнаружила этого льва в родном городе (Усолье-Сибирское). Ещё недавно его там не было.
Это вполне по-нарнийски.
Аслан ведь не ручной Лев, - когда хочет, - появляется, - когда хочет, - уходит...
Друзья, такое дело... По большому счёту, для этой темы сие оффтоп, но не хочется в подразделе конкурсов отдельную тему делать, ибо конкурс - не у нас. Конкурс проводит Арья у себя в группе, ВКонтакте, - как раз по фотографиям тех мест, которые наводят на мысли о Нарнии. Думаю, тем, кто есть ВКонтакте, стоит зайти, посмотреть конкурсный альбом:
http://vkontakte.ru/album-12967390_136972770
Голосовать очень просто - мне это Арья только что растолковала:
Надо просто в комментариях оставить отзыв со словом "голосую", - это может быть и одно слово, и полноценный отзыв.
Надеюсь, я верно понял то, что мне сказала наша харьковская подруга.
Если я ошибся, надеюсь, она меня поправит и сделает уточнение...
Лично у меня некоторые фотографии вызвали очень сильные нарнийские ассоциации.
Копирую сюда лишь некоторые из них:
Вот эта фотография (отправитель - Алексей Шариков) меня сразу навела на мысль о том, что вот-вот появится речной божок.
Один взгляд на эту фотографию (отправитель - Мария Ноздрина) навёл меня на мысль о выходе из тьмы Тёмного Острова.
А на этой фотографии (отправитель - Маришка Мамченко) вот-вот появится мистер Бобр и позовёт за собой!
Всё, всё, всё!
Остальное смотрите в конкурсном альбоме! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Знаете такую марку машины Пежо? Его знак - лев) Вот он почему-то здорово мне Аслана напоминает, он нарисован, как на нарнийских флагах) _________________ Ты сама не знаешь, какая ты замечательная. Как только ты поверишь в себя, ты сможешь справиться с любыми сложностями на свете. (с) Снова ты
Знаете такую марку машины Пежо? Его знак - лев) Вот он почему-то здорово мне Аслана напоминает, он нарисован, как на нарнийских флагах)
Не тебе одной. Я на нее уже несколько месяцев смотрю и Льва вспоминаю. _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Ага) У моего папы как-то была Пежо, и когда он её продал, я расстроилась) именно из-за этого. _________________ Ты сама не знаешь, какая ты замечательная. Как только ты поверишь в себя, ты сможешь справиться с любыми сложностями на свете. (с) Снова ты
А я и не знал, к моему стыду, что символ Пежо - лев...
Да это ещё что! Я вот на днях только начала разбираться в марках машин, а про Пежо знала только потому, что у папы такая машина была) _________________ Ты сама не знаешь, какая ты замечательная. Как только ты поверишь в себя, ты сможешь справиться с любыми сложностями на свете. (с) Снова ты
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist