Я пока по Нарнии не писала. Для меня это такая сказка, по которой, если писать, то писать прилично. Пока что у меня нет никаких идей, и писать не планирую. ) Хочется, чтобы фанфик был (если будет), обдуманный, логичный. ) Я пишу ориджиналы и по аниме. )
Насчёт критичности... Так получается, что других я легко могу покритиковать, а у самой себя не всегда вижу недостатки, а если и вижу, то лишь через некоторое время. )
В общем, если напишу - то обязательно выложу тут. )) Вы же покритикуете, если что, а? ) _________________ Ты сама не знаешь, какая ты замечательная. Как только ты поверишь в себя, ты сможешь справиться с любыми сложностями на свете. (с) Снова ты
Для меня это такая сказка, по которой, если писать, то писать прилично.
Bella писал(а):
Хочется, чтобы фанфик был (если будет), обдуманный, логичный.
Рад, что Вы это сказали.
Bella писал(а):
В общем, если напишу - то обязательно выложу тут. )) Вы же покритикуете, если что, а? )
Если будет, ЗА ЧТО критиковать.
Критика ради критики у меня не в почёте, - дожив до 39 лет, я предпочитаю или критиковать обоснованно, или молчать.
Если, например, фикрайтер в шапке фанфика указывает, что в нём есть АУ, - глупо критиковать фик за то, что в нём есть расхождения с каноном. Но если человек сие не указал, а вылезают неточности, - другое дело. Короче говоря, всё очень индивидуально.
Всё прочее ограничено лишь нашими Правилами. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сама от себя в шоке, ведь обычно раскритиковываю такие фанфы, в которых всё списано с книги/фильма, в пух и прах. А тут... ) Понравилось! )
Я, честно говоря, в упор не понимаю, почему всем так нравится этот фанфик. По-моему, это бред сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин (не мои слова, но к этому фику подходят очень точно). Я ещё понимаю, история про Эдмунда с Эйврил, там хотя бы изредка оригинальная мысля проскакивает, но Пятая Королева - это дурдом.
Bella писал(а):
Да, и хорошо бы добавить момент, когда Пэвенси с Эллейной подходили тогда к замку. ) А то что-то непонятное... ))
А к какому именно замку? Это в десятой главе-то? Да. там я ляпнула. И в 17-ой главе тоже, когда Питер говорит "А с королевой Англии ты бы также разговаривала?" В Англии в то время король был, если память мне не изменяет.
Bella писал(а):
Просто сначала этот фик выглядел иначе, было меньше описаний, да и в общем всё было совершенно не так, как сейчас. )
Это мягко сказано. Там был ужас.
Сокол писал(а):
Ну, я-то, грешным делом, только лишь о данном варианте могу говорить, ибо первоначального текста, к величайшему моему стыду, не помню.
Сокол, какое счастье, что Вы этого не помните! А то я бы со стыда умерла.
Bella писал(а):
И, да, я в восторге от главной героини! (:
Спасибо. Я вообще мастер придумывать ненормальных персонажей. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Elleina, ну почему же сразу ненормальных. Главная героиня просто эксцентричная особа, да и тем более, в начале рассказывается немного о ней, и если бы у меня такое детство было, я бы реально с ума сошла)
Elleina, ну почему же сразу ненормальных. Главная героиня просто эксцентричная особа, да и тем более, в начале рассказывается немного о ней, и если бы у меня такое детство было, я бы реально с ума сошла)
Sinnlose_Leere, она не эксцентричная особа. Она неуравновешенная, вспыльчивая гарпия с заниженной самооценкой, и я боюсь даже представить, что Верховный пил перед тем, как решил на ней жениться. Как минимум абсент. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Elleina, ну, любовь штука сложная. Питер же по книге спокойный вроде, вот и нашел себе противоположность)
Не, это Эдмунд спокойный. Про него так и написано: "Взрослый Эдмунд был серьезнее и спокойнее, чем Питер, отличался рассудительностью и прославился как мудрый судья и советник", из чего я сделала вывод, что Питеру голова нужна только для того, чтобы корону носить. Они с Эллейной у меня как два чайника. Только Питер быстро вскипел и быстро выкипел, а Элл кипеть будет очень долго. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я вообще спиртные напитки не употребляю, но мои друзья говорят, что абсент круче. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Sinnlose_Leere, она не эксцентричная особа. Она неуравновешенная, вспыльчивая гарпия с заниженной самооценкой, и я боюсь даже представить, что Верховный пил перед тем, как решил на ней жениться. Как минимум абсент.
Хахаа) нет, ром, наверно) _________________ Ты сама не знаешь, какая ты замечательная. Как только ты поверишь в себя, ты сможешь справиться с любыми сложностями на свете. (с) Снова ты
Не, это Эдмунд спокойный. Про него так и написано: "Взрослый Эдмунд был серьезнее и спокойнее, чем Питер, отличался рассудительностью и прославился как мудрый судья и советник", из чего я сделала вывод, что Питеру голова нужна только для того, чтобы корону носить. Они с Эллейной у меня как два чайника. Только Питер быстро вскипел и быстро выкипел, а Элл кипеть будет очень долго.
Ну Питер в самом начале, когда попал в Нарнию, гораздо эмоциональнее был, а потом вырос и стал в мудрее... Хотя в ПК он тоже не шибко спокойный... _________________ Ты сама не знаешь, какая ты замечательная. Как только ты поверишь в себя, ты сможешь справиться с любыми сложностями на свете. (с) Снова ты
Не, это Эдмунд спокойный. Про него так и написано: "Взрослый Эдмунд был серьезнее и спокойнее, чем Питер, отличался рассудительностью и прославился как мудрый судья и советник", из чего я сделала вывод, что Питеру голова нужна только для того, чтобы корону носить. Они с Эллейной у меня как два чайника. Только Питер быстро вскипел и быстро выкипел, а Элл кипеть будет очень долго.
Ну, как бы там не было, и Эллейна, и Питер мне очень нравятся Особенно люблю перечитывать их перепалки
Цитата:
Я вообще спиртные напитки не употребляю, но мои друзья говорят, что абсент круче.
А я вот полагаюсь на мнение Джека Воробья)) _________________ Ты сама не знаешь, какая ты замечательная. Как только ты поверишь в себя, ты сможешь справиться с любыми сложностями на свете. (с) Снова ты
Elleina, по-моему у твоей главной героини с самооценкой все нормально ) По крайней мере, стало. Во второй истории )) Она нормальная, веселая, безбашенная молодая женщина ) Острая на язык и готовая всех расшевелить. Ревнивая, ну а кто бы Питера не ревновал? По-моему, это никакого отношения к гарпиям не имеет.
Ну Питер в самом начале, когда попал в Нарнию, гораздо эмоциональнее был, а потом вырос и стал в мудрее...
Мудрее, но не спокойнее. И потом, ему в конце ЛКПШ всего двадцать восемь. Хотя я думаю, Питер и в семьдесят такой же был бы, если б дожил.
Цитата:
Хотя в ПК он тоже не шибко спокойный...
В начале ПК он вообще какой-то неуравновешенный. Ничего, я ему мозги вправлю.
Цитата:
Ну, как бы там не было, и Эллейна, и Питер мне очень нравятся Особенно люблю перечитывать их перепалки
А я очень люблю их писать. Вообще любые перепалки с Эллейной. У меня на Элл 30% юмора приходится. И ещё по столько же на Эдмунда с Эктором. Ну и остальные там периодически прикалываются.
Цитата:
И правильно делаете!
Что я, совсем что ли больная?
Цитата:
Elleina, по-моему у твоей главной героини с самооценкой все нормально ) По крайней мере, стало. Во второй истории ))
Не, она всё равно думает, что она некрасивая и никто её не любит.
Цитата:
Ревнивая, ну а кто бы Питера не ревновал?
Да, за ним глаз да глаз нужен. А то тут же уведут. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
А я очень люблю их писать. Вообще любые перепалки с Эллейной. У меня на Элл 30% юмора приходится. И ещё по столько же на Эдмунда с Эктором. Ну и остальные там периодически прикалываются.
Эктора мне вообще жалко... Влюбился на свою голову и мучается.