Эктора мне вообще жалко Влюбился на свою голову и мучается.
Да, я садистка. Но не волнуйтесь, он потом в другую влюбится, и на этот раз удачно. Правда, у этого парня талант находить себе "проблемных" подружек. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Да, я садистка. Но не волнуйтесь, у него потом будет девушка. Правда у этого парня талант находить себе "проблемных" подружек.
Я реально почти что плакала, когда Эллейна приняла на себя удар меча, предназначенного для Питера, и Эктор еще сказал то ли Эдмунду, то ли еще кому-то - она меня точно не полюбит. ( или как-то так, непомню, честное слово )
Я реально почти что плакала, когда Эллейна приняла на себя удар меча, предназначенного для Питера, и Эктор еще сказал то ли Эдмунду, то ли еще кому-то - она меня точно не полюбит.
Ну значит, я хорошо написала. Спасибо.
Вообще я его обожаю. Эктор у меня изначально задумывался как положительный персонаж, только в Пятой Королеве безобразничает. Хотя в 14 лет люди и не такими идиотами выглядят, по себе знаю. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Ну значит, я хорошо написала. Спасибо.
Вообще я его обожаю. Эктор у меня изначально задумывался как положительный персонаж, только в Пятой Королеве безобразничает. Хотя в 14 лет люди и не такими идиотами выглядят, по себе знаю.
Да не за что
Он в "Пятой Королеве" мне напомнил Чеширского кота - такой же вальяжный типчик. Жаль только, не мурлычет
Он в "Пятой Королеве" мне напомнил Чеширского кота - такой же вальяжный типчик.
Эктор? Чеширского кота? Прикольно, никогда их не срравнивала.
Цитата:
Жаль только, не мурлычет
Если хочешь, могу его попросить. Он мне не откажет. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения:
Сокол писал(а):
Ну, я-то, грешным делом, только лишь о данном варианте могу говорить, ибо первоначального текста, к величайшему моему стыду, не помню.
Elleina писал(а):
Сокол, какое счастье, что Вы этого не помните! А то я бы со стыда умерла.
А вот я помню!!!!! *хитро лыбится* _________________ Мне нужен друг. Именно друг, а не подруга. Настоящий. Который будет мне как брат, всегда поддержит, поймет. С которым я смогу посмотреть фильм, поваляться, подраться подушками, ходить за ручку, фотографироваться и корчить рожи.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:03 am Заголовок сообщения:
Kalitu, ну я так поняла, что они были еще детьми по ходу истории. Как у Льюиса.. Сколько там Питеру было? Тринадцать? Рановато вроде бы для брака )) А автор довел детей до совершеннолетия и вот!
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 1:26 am Заголовок сообщения:
Астрель, правда, я забыла совсем про возраст.
Наверно потому, что они так говорят и действуют, что похоже на более взрослых. Скорее всего это нарнийский воздух на них так влияет _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Как у Льюиса.. Сколько там Питеру было? Тринадцать? Рановато вроде бы для брака ))
Да-да, Эллейна упоминала и не раз, что Питер и остальные, возрастом, как по таблице Льюиса.
А вообще, согласно их поступкам, они выглядят гораздо старше:
Питер лет эдак на 18-19, ну может на 17, Эллейна примерно так же, только с разницей на месяц-два, Сьюзен 17-18, может 16, Эдмунд 14-15, может 12-13, Люси 10-12, минимум 9. _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения:
Как полезно иногда лежать три дня пластом на кровати. Когда в конечном итоге доползаешь до интернета, обнаруживаешь много интересного.
Цитата:
А вот я помню!!!!! *хитро лыбится*
*прячется под кроватью*
Цитата:
Почему они поженились только через пять лет?
Цитата:
Kalitu, ну я так поняла, что они были еще детьми по ходу истории. Как у Льюиса.. Сколько там Питеру было? Тринадцать? Рановато вроде бы для брака )) А автор довел детей до совершеннолетия и вот!
Откровенно говоря, сначала я хотела их ещё в семнадцать лет поженить, но потом решила, что рановато будет. А потом ещё долго ломала голову, с какого возраста в Нарнии наступает совершеннолетие: с восемнадцати или с двадцати одного. В конечном итоге решила остановиться на восемнадцати.
Цитата:
Питер лет эдак на 18-19, ну может на 17, Эллейна примерно так же, только с разницей на месяц-два, Сьюзен 17-18, может 16, Эдмунд 14-15, может 12-13, Люси 10-12, минимум 9.
Angelinа, а почему они тебе кажутся такими взрослыми? Просто я старалась написать так, чтобы они выглядели детьми, но похоже у меня не очень получилось.
По поводу разницы в возрасте у Питера с Эллейной... Ой, дай Аслан памяти, а лучше умения считать... Он её старше на два месяца и четырнадцать дней. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:10 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А вот я помню!!!!! *хитро лыбится*
*прячется под кроватью*
та я уже все забыла(или почти все)
так что можна вылазить.
У меня кстати такаяже история, но к счастью тот нарнийский сайт удален,и никто не проверит тот бред _________________ Мне нужен друг. Именно друг, а не подруга. Настоящий. Который будет мне как брат, всегда поддержит, поймет. С которым я смогу посмотреть фильм, поваляться, подраться подушками, ходить за ручку, фотографироваться и корчить рожи.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:11 am Заголовок сообщения:
Elleina
Цитата:
а почему они тебе кажутся такими взрослыми? Просто я старалась написать так, чтобы они выглядели детьми, но похоже у меня не очень получилось.
Это, наверно, связано с манерой их поведения, с их повадками, увлечениями и слишком уж взрослыми для детей рассуждениями. Я, если честно, люблю думать, как Эллейна, но меня смутило то, что даже 8-летняя Люси оказалась очень мудрой для своих лет. Насколько я помню, она в том возрасте более беззаботной была Мои 14-15-летние друзья даже нормально предложение связать не могут, я уж молчу про интеллект....
а вообще, когда я читала фик, то как-бы просматривала своеобразный фильм. Дети в воображении у меня возникали не актёрами, а людьми похожими на них (гримом, костюмами, чертами лица), так вот выглядели они все возраста Уилла и Анны в 2005 году, даже Люси, которую играла 9-летняя Хенли мне представлялась здесь куда старше, как в фильме ПК ну или в Джейн Эйр....
Хотя я не пойму с чем это связано. Наверно, с тем, что большинство фикрайтером пишут по ПК или теперь уже по ПЗ (фильмам), или же нарочно приписывают всем героями ровно 17-19 лет, как это чаще всего бывает в фиках по ГП.
Раньше, когда я была лет 5 или чуть больше, мне казалось несправедливым что героями фентези-сказок были ребята 13-17 лет. Я счтала что 5-8 летние дети способны спасать миры, знать, как адемики наук, иметь физическую подготовленность, как Швацнеггеры. Но годы идут, я расту и с каждым годом те мои абсурдные мечты кажутся ещё нелепее, ведь дети 4-8 лет не могт быть супер героями.
Теперь же все героим (даже Пэвэнси) чем старше -тем привлекательнее для меня.
И теперь у меня есть что-то вроде шаблончика:
На 1940 год
Питеру - 17, Сьюзен - 16, Эдмунду около 14, Люси 11-12, Юстэсу и Джил примерно столько же, Полли и Дигори 50.
+ полтора года между ЛКПШ и ПК, + 2 года между ПК и ПЗ
На и момент ПБ (1949 г.) легко высчитать сколько лет им было
Короче как-то так ))))) _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".