Да. Знаю. Мне уже Арья сообщила.
Это - глюк. Такого что-то не припоминаю. Если глюк продолжится, - придётся кентавра Хирона побеспокоить.
Данный текст может выскочить, если без регистрации постить.
Но при авторизованном оставлении постов такого быть не должно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
А у меня такое выскочило, когда я хотела ЛС написать. Кстати так и не отправилось. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Большая просьба:
Не пишите больше о данном глюке, - мы о нём знаем, - наполнять эту тему однотипными жалобами - бессмысленно.
Пишите лишь в том случае, если есть проблема, о которой тут не сказано.
О том, что происходит при отправке постов на форуме и личных сообщений в теме уже сказано.
Однако, есть совет:
Если постите на форуме и вам выдаётся такая ерунда, как тут рассказано, - проверьте, размещено ли сообщение.
А то посты, например, вполне себе публикуются, - не надо по многу раз постить одно и то же!
Право слово, - тяжело ходить по темам и лишние посты вычищать.
P.S.
Кстати. Только что посмотрел...
При редактировании постов отображается всё корректно, глюк не выскакивает. Ммммдаааа... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Сокол, а ведь на сайте еще один глюк. На Главной страничке счетчики посетителей стоят на нулях - и это уже не первый день.
Я думал, это мелкий, временный сбой, который уже не первый раз появлялся. Но раз уж полезли другие глюки - решил обратить Ваше внимание.
Возможно, эти явления (нули на счетчиках и проблемы с отправкой постов) как-то связаны. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Сокол, а ведь на сайте еще один глюк. На Главной страничке счетчики посетителей стоят на нулях - и это уже не первый день.
Я думал, это мелкий, временный сбой, который уже не первый раз появлялся. Но раз уж полезли другие глюки - решил обратить Ваше внимание.
Возможно, эти явления (нули на счетчиках и проблемы с отправкой постов) как-то связаны.
Может быть, да, может быть, нет. Но, допустить такую связь можно, хотя данных маловато.
Счётчики на Главной сбивались энное количество раз - без всяких последствий на форуме.
А тут - ОЧЕНЬ конкретный глюк, - судя по тексту, - связанный со сбоем в отправке уведомлений на мыло.
Заметили, что уведомления не приходят?
Почему это случилось, - не знаю.
Короче говоря, надо разбираться.
Если проблема в том, что, например, Гугл отказывается теперь с форумами работать - одно решение (попросту меняется почта, - но, с другой стороны, на других форумах я такой проблемы не встречал); если проблема непосредственно на сайте и она не самоустранится, как это бывало с другими глюками, в том числе и с теми, которые были связаны со счётчиками,, - тут уж, как говорится, кентавру Хирону все карты в руки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Может быть, да, может быть, нет. Но, допустить такую связь можно, хотя данных маловато.
Счётчики на Главной сбивались энное количество раз - без всяких последствий на форуме.
А тут - ОЧЕНЬ конкретный глюк, - судя по тексту, - связанный со сбоем в отправке уведомлений на мыло.
Заметили, что уведомления не приходят?
Согласен. Но раньше сбой счетчиков исчезал на следующий день, а теперь он стал устойчивым. Вот я и подумал: а что, если одна ошибка потянула за собой следующую?
Если говорить о нынешнем глюке, он заключается лишь в том, что вместо окошка "Ваше сообщение успешно отправлено" выскакивает предупреждение об ошибке. Хотя самой ошибки нет - пост нормально публикуется.
Насчет уведомлений - еще вчера они приходили. У меня почта на Гугле, и ничего там не изменилось (по крайней мере, внешне). Скорее всего, дело именно в форуме. Надеюсь, Хирон быстро всё починит. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Я обратился по поводу данного глюка к провайдеру.
Оказалось, что проблема была в работе сервера, а не у нас на сайте.
Только что я получил письмо из службы поддержки, - лаконичное, из двух слов:
"Проблема устранена". _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Да, проблема с глюком отправления поста, устранена. Больше скажу, теперь всё даже быстрее открывается. Например, при нажатии на кнопку "Ответить", окошко вылетает быстрее, ну, или как вариант, мне так кажется.
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:23 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
глюк по поводу, что не видно количества гостей и авторизованных пользователей на главной страничке сайта, о чём я тоже писала, пока остался
Ну, и Лев с ним *устало и раздражённо*.
Этот глюк лично мне жить не мешает, как и другим пользователям.
Заниматься трепанием своих нервов из-за этого глюка я не желаю.
Сколько всего юзеров на сайте - видно, кто последним пришёл - видно, - ну, и ладушки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сегодня получил жалобу от Alice_Alive, - она говорит, что получает уведомления не только из тех тем, в которых постила, - но и уведомления о новых постах в темах, где не постила ни разу, - она говорит, почта заполнена. Честно говоря, впервые с такой проблемой сталкиваюсь... Жалобы на то, что уведомления приходить перестали, я слышал. И у меня самого, грешным делом, такое случалось. Но, вот, чтобы начали приходить уведомления из тем, а которых пользователь не был, - не припоминаю. Хотя, может, на других форумах такое и было когда-то, но я не в курсе. Если бы я так начал уведомления получать, - честное слово, даже за глюк бы не посчитал, - мне, как Админу, было бы легче отслеживать форум. Но тут, сами понимаете, ситуация, скажем так, несколько иная, - Alice_Alive вовсе не "подписывалась" мониторить форум. Профиль я её посмотрел, - вроде, в настройках всё нормально, - уведомления отключены.
P.S.
А у кого-то ещё из наших пользователей наблюдается такая проблема?
Если да, напишите, пожалуйста. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Пришлось звонить провайдеру. Но по телефону решить проблему не получилось, - в службе поддержки попросили всё письменно изложить. Я изложил - дал ссылку на форум, процитировал текст. Судя по тому, что форум снова работает, - проблема устранена. Честно говоря, думалось мне, что будет хуже. Но Лев уберёг. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Не думал, что придётся так скоро заходить в эту тему.
Вылез интересный глюк, - раньше такого не наблюдалось:
Те, кто не авторизован, войти не могут, - система выдаёт "молоко" на экране, а вот авторизованные не могут выйти.
Вот, - пытаюсь выйти, - не получается - попадаю в то же "молоко", а при обновлении странички - авторизован.
P.S.
Будем надеяться, это не надолго.
Но, если что, будем разбираться, - не волнуйтесь, дорогие нарнийцы!
Добавлено 14.05.2012, в 12:58.
Небольшая техническая информация о том, как ведёт себя сайт, - чтобы наши пользователи понимали, что происходит чисто внешне и не грешили зря на свои компьютеры и установленные на них программы, которые, в данном случае, ни в чём не виноваты:
Когда сайт отказывает во входе, - всё просто - юзер видит перед собой "молоко" на экране.
А вот когда сайт (тут я лично за себя говорю) отказывает в разлогивании, в лучшем случае, появляется "Вы вышли", после чего система возвращает меня обратно, не отпустив. А обычно я просто на такое же "молоко" попадаю и всё. Потом захожу - и я не вышел.
Мне Omega написал ВКонтакте, что выйти таки смог.
А вот войти обратно - никак.
Я отправил смску кентавру Хирону.
Надеюсь, что кентавр сейчас в Питере и сможет быстро посмотреть, что к чему. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist