Дорогие Татьяны!
Я чувствую себя последним свинтусом - не поздравил вчера с Днём Ангела вас!
Татьянин День пропустил... Совсем замотался и предыдущую ночь не спал - просидел за компом.
Простите меня, пожалуйста...
И примите мои поздравления! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
От всей своей души поздравляю с этим чудесным и Светлым днём!
Пусть солнышко улыбается тебе по утрам, пусть будет всегда хорошее настроение и главное много-много здоровья!!!
Оставайся таким же хорошим!
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 2:04 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Всех именинниц поздравляю с праздником "Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья"! :)
Здоровья, радости и любви вам всем, девчонки!
Чтобы в жизни было побольше светлых и радостных моментов! :wink:
Присоединяюсь! У нас ведь на форуме, как минимум, две Сони (кланяется Корвусятинке), одна Вера, одна Люба, минимум, две Нади. С прошедшим Днём Ангела вас, дорогие девчата! Пусть у вас всё будет хорошо! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 2:52 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Спасибо тебе, пернатый!
Не за что. Я забыл своевременно тут отпоститься.
Так что... Очень и очень прошу прощения. Совсем склероз птичку одолел. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ