Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gimli Гном
|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 3:00 pm Заголовок сообщения: НАРНИЙЦЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ САУНДТРЕКИ ИЗ ФИЛЬМА ЛКПШ |
|
|
НАРНИЙЦЫ ПОМОГИТЕ НАЙТИ САУНДТРЕКИ ИЗ ФИЛЬМА ЛКПШ
ПОМОГИТЕ ВЕСЬ ИНЕТ ОБЛАЗИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darkstrix Ужинал с мистером Тамнусом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Selesta Гостил у бобров
Зарегистрирован: Nov 16, 2005 Сообщения: 58 Откуда: Одинокие Острова Северной Венеции))
|
Добавлено: Пт Dec 30, 2005 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как можно облазить весь инет и не зайти на олсаундтрэкс - я честно говоря не знаю... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tihonya Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос другого плана.
Купил диск: Нарния ... оригинальный саундтрек. (лицензионный ).
Гмм.. на компьютере он определяется не как AudioCD, а как диск с файлами. И проиграть его можно только спец. программой, которая с него же и грузится. Эта программа умеет сохранять треки на жесткий диск только в WMA формате. А я хочу OGG *плак *плак
Кто нить знает, как диск заставить работать с AudioCD режиме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Omega Ходил с Хмуром на Север
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gimli, зайди в тему "The chronicles of Narnia.LWW. Original Soundtrack." она в этом же разделе находится. Там ссылки на оба саундтрека, и на композицию из ролика (если её ещё не удалили).
Tihonya, есть програмка которая переводит WMA в OGG... или MP3... или WAV... или... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гостил у бобров
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
ООО ПОМОГИТЕ НАЙТИ САУНТРЕК К ФИЛЬМУ ЛКПШ ГДЕ ОНИ ЕХАЛИ В ПОЕЗДЕ _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гостил у бобров
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
а КТО ЭТО ПОЁТ? _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wishmaster Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tihonya писал(а): | Вопрос другого плана.
Купил диск: Нарния ... оригинальный саундтрек. (лицензионный ).
Гмм.. на компьютере он определяется не как AudioCD, а как диск с файлами. И проиграть его можно только спец. программой, которая с него же и грузится. Эта программа умеет сохранять треки на жесткий диск только в WMA формате. А я хочу OGG *плак *плак
Кто нить знает, как диск заставить работать с AudioCD режиме? |
у меня та же самая тема... чтобы на PC диск опознавался как Audio CD, нужно поставить на комп прогу AnyDVD. правда, у меня даже при этом скопировать с диска треки в мп3 не удалось - диск хитро сделан, и при граблении музыка "заикается". но я решил проблему так: при первой загрузке диска в сд-ром я сразу же снял с него образ. в результате, могу прожигать этот образ на болванки и изготавливать сколь угодно много копий диска (встроенная защита позволяет сделать максимум 3 копии). но такая тема у меня проходила, если диск ещё ни разу в сд-роме не побывал. 2-й раз образ уже снять не получается. видать, при 1-й вставке диска с него инсталлится прога по защите от копирования. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiaRam Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте переписать так: установите какую нибудь хорошую программу-аудиоредактор (рекомендую «Cool Edit Pro 2»), зайдите в панельку управления громкостью, далее «Options -> Properties». В появившемся окошке поставьте переключатель на «Recording», найдите в списке источников «CD Audio» и поставьте возле него галочку. Жмите «Ok». После этого в окошке выбора источника записи выберите «CD Audio». Включайте запись в аудиоредакторе, ставьте диск. Таким образом музыка будет переписана с вполне приличным качеством, её в дальнейшем можно будет и в MP3 сохранить (в том же редакторе) и в OGG, а главное — можно записывать сколько угодно дисков. В общем, пиратствуйте на здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LiaRam писал(а): | Попробуйте переписать так: установите какую нибудь хорошую программу-аудиоредактор (рекомендую «Cool Edit Pro 2»), зайдите в панельку управления громкостью, далее «Options -> Properties». В появившемся окошке поставьте переключатель на «Recording», найдите в списке источников «CD Audio» и поставьте возле него галочку. Жмите «Ok». После этого в окошке выбора источника записи выберите «CD Audio». Включайте запись в аудиоредакторе, ставьте диск. Таким образом музыка будет переписана с вполне приличным качеством, её в дальнейшем можно будет и в MP3 сохранить (в том же редакторе) и в OGG, а главное — можно записывать сколько угодно дисков. В общем, пиратствуйте на здоровье. |
ага, можно и так. но я предпочитаю музыку не грабить, а слушать с диска на муз. центре. никакой mp3 не сравнится по качеству с CDDA. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiaRam Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«но я предпочитаю музыку не грабить» — а я и не предлагаю её грабить. Речь ведь шла о создании копии диска, которое было невозможно по причине наличия защиты. Перепись похволяет это препятствие обойти.
«никакой mp3 не сравнится по качеству с CDDA» — как это не сравнится? Теоретически разница между 320Kbps и CD-DA не различима на слух. На практике же я на замечаю особой разницы между записью с компакт-диска и 256 или 224Kbps, и в том и в другом случае качество вполне приемлимое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LiaRam писал(а): | а я и не предлагаю её грабить. Речь ведь шла о создании копии диска, которое было невозможно по причине наличия защиты. Перепись похволяет это препятствие обойти.
|
да я не спорю, способ возможный, но, во-первых, придётся ждать, пока он будет писаться, а во-торых, потом ещё придётся общий файл на куски резать, чтоб по трекам было.
кроме того, если у звуковой карты нет цифрового входа, то так же будет немного снижено качество выходного материала.
LiaRam писал(а): |
как это не сравнится? Теоретически разница между 320Kbps и CD-DA не различима на слух. На практике же я на замечаю особой разницы между записью с компакт-диска и 256 или 224Kbps
|
разница ещё как различима, поверьте. просто многое зависит от того, на чём слушать. я даже на своём не особо дорогом муз. центре способен уловить разницу между 320 кбпс мп3 и 1411 кбпс сдда.
LiaRam писал(а): |
и в том и в другом случае качество вполне приемлимое.
|
ну, не обижайтесь, но у меня порог приемлемости весьма высок. честно говоря, алгоритмы сжатия с потерями меня не устраивают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анаисс Гостил у бобров
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зайчики-нарнийцы-ы-ы-!!!!!!!!!!! Поможите чем можете!!!! Ну срочно!!!! Очень-очень нужен песнячок Narnia Lullaby. Желательно БЕСПЛАТНО!!! Облазила уж все, что можно.... Скоро заво-ою-у-у........ _________________ 2007 год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008 год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009 год - Год Коровы... Не сложно предугадать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лера Гостил у бобров
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
LiaRam ссылку то кидала тама есть все песенки нарнии а ты чё фанатеещь от не родись красивой? _________________ Аслан,ты веришь в Нарнию? -Конечно.Верю ,верил и буду верить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elio Подружился с Игого и Уинни
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анаисс, могу кинуть на почту. _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис |
|
Вернуться к началу |
|
|
|