klarissa, ну... манную кашу я и так люблю! Она единственная (!), которую я ем с удовольствием! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
А я добаляю в кашу ожечку красномородинового желе и мне все каши нравятся! _________________ - В нашем мире, - сказал Юстэс, - звезда - это гигантский шар раскаленного газа.
- Даже в вашем мире, сын мой, это - не сама звезда, а лишь то, из чего она сделана.
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:18 am Заголовок сообщения:
Celestial, смородина - ягода, которую я тоже НЕ ем!
А еще крыжовник, рябину, клюкву... Вот. _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
FOUX, а какой рок-то? Он тоже разным бывает!..
Вот я, например, больше всего люблю классичекую музыку.
Потом - рок (наш, но не весь)... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:20 am Заголовок сообщения:
Мне из музыки нравится Nightwish, Songs: Ohia. Но больше всего песни малоизвестной немецкой группы «Xandria», исполняющей песни в стиле «Gothic Rock». Если найдёте — скачайте, не пожалеете.
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:27 am Заголовок сообщения:
А кто знает немецкую группу (название), у которой есть песня - "Повелитель ветра"?
Мне она ОЧЕНЬ нравится! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:12 am Заголовок сообщения:
LiaRam, а черт его знает!!
Я её услышала по радио. Не знаю как только еще аж две трети записать успела?.. _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:26 am Заголовок сообщения:
alasse,
Цитата:
лицеморов
А кто это такие?
Цитата:
Люблю запах свеженапечатанных книг)
Точно! А еще классно пахнут и старые книги! Чем-то особенным... И каждая книга имеет "свой" запах. _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist