Так Великий Пост же - со всеми вытекающими.
Обычно этой темой пользуются, когда о БОЛЬШИХ мероприятиях договариваются.
Если хотят встретиться, скажем, двое, - эта тема не нужна - приват - наше всё.
А вот когда затевается что-то более-менее крупное, - без этой темы - никак.
Понятно. Однако, очень надеюсь, что Великий Пост не помешает нам посмотреть красочный мультфильм, который в аллегорической форме по-моему не меньше похож на ХН, чем все последние экранизации по ним
Вы же сами => писали в моей теме:
Cокол писал(а):
По сюжету - вылитая сказка К.С. Льюиса "Принц Каспиан" - законный король, после кучи злоключений, отбирает престол у своего дяди-узурпатора, убившего своего брата-короля и приказавшего убить племянника - всё вполне узнаваемо.
А "Хроники Нарнии" в свою очередь считаются в аллегорической форме рассказанной Библией!
Так что с этим-то, надеюсь, не должно быть не в порядке.
К тому же, как Вы там же справедливо заметили:
Цитата:
Сделано всё на совесть, - и анимация, и музыка, и юмор, и диалоги. Правильно расставлены моральные акценты, - так что мультфильм "Король Лев" не только интересен для подрастающего поколения, но и полезен для развития личности.
Так что, по-моему, моё предложение весьма актуально ввиду последних событий, т.к.:
Во-первых, это будет не грех. А напротив, ввиду вышесказанного, думаю, будет лишь сопутствовать духовному развитию. ))
Ведь не гулять, не пить, и есть мы собираемся!
Поэтому, чем больше народу - тем лучше.
Во-вторых, сегодня "Принца Каспиана" покажут по ТВ!
Написано на главной странице. А ХН не так часто показывают по ТВ, стоит посмотреть. А потом было бы логично сходить на прекрасный мультфильм так похожий на эту Хронику и совсем уж не хуже последних постановок (в смысле качества и не таких больших отступлений)
В-третьих, посмотрите, в последнее время появляются новые кадры в теме "Кадры из фильма ПК".
Так что, я думаю, это будет неплохое утешение ввиду полной неопределённости с будущими фильмами по ХН. Когда их ещё поставят... Так, неужели мы упустим шанс увидеть в 3D самый лучший мультфильм всех времён (читать подробности => здесь), да ещё так похожий на ХН?
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 11:45 am Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
Во-вторых, сегодня "Принца Каспиана" покажут по ТВ!
Написано на главной странице. А ХН не так часто показывают по ТВ, стоит посмотреть. А потом было бы логично сходить на прекрасный мультфильм так похожий на эту Хронику и совсем уж не хуже последних постановок (в смысле качества и не таких больших отступлений)
В-третьих, посмотрите, в последнее время появляются новые кадры в теме "Кадры из фильма ПК".
Эх, вот, не знаю, как отучить Вас от оффтопа...
Пожалуйста, ОЧЕНЬ прошу Вас, не надо постить то, что предназначено для ДРУГИХ тем.
А уж зачем было специально говорить о теме кадров из ПК, - вообще не понимаю.
Можно подумать, что темы кадров из ЛКПШ, ПЗ и сериала BBC не обновляются.
Кому надо, те прочитают, - смею Вас уверить.
В этой теме мы ТОЛЬКО согласовываем, где и когда встречаемся, - больше - НИЧЕГО.
Пожалуйста, ОЧЕНЬ прошу Вас, - прежде, чем что-то постить, читайте ВНИМАТЕЛЬНО форум и Главную страничку.
Я понимаю, у нас есть на сайте не всё, но, поверьте на слово, весьма многое. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Отредактировано Админом. Текст удалён.
После недельного БАНа я вправе заБАНить Вас на две недели, но предупреждением ограничусь.
Настоятельно прошу внимательно читать Правила форума.
Ещё одно пререкание со мной либо с кем угодно ещё из Администрации, - пеняйте на себя.
Если кто-нибудь сходит на этот мультфильм и без меня, я тоже буду рада и не обижусь.
Не забудьте только потом, пожалуйста, отписаться в теме "Король Лев" о впечатлениях.
Последний раз редактировалось: Люcи (Чт Апр 05, 2012 3:58 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Если кто-нибудь сходит на этот мультфильм и без меня, я тоже буду рада и не обижусь.
Не забудьте только потом, пожалуйста, отписаться в теме "Король Лев" о впечатлениях.
Ну, лично я, отпостился уже у Вас в теме.
Смею Вас уверить, что участники форума подраздел "Культура" читают и тему Вашу видели.
Кто сочтёт нужным, - отпишется.
А пока данный разговор пора заканчивать, поскольку тут обсуждаются ТОЛЬКО проекты встреч.
Однако сама идея совместных походов в кино - хорошая.
Периодически выходят очень приличные фильмы, да и "старьё" переживает второе рождение в Три Дэ.
К примеру, - "Титаник", говорят, весьма впечатляюще выглядит.
Лично я сплю и вижу, когда выйдет на экраны "Хоббит" и нарнийцы пойдут на него стройными рядами.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:12 am Заголовок сообщения:
А мне нравится идея с массовым походом на Короля Льва.
Только, наверно, лучше на выходных идти, в будни небось не может почти никто.
Cокол писал(а):
Лично я сплю и вижу, когда выйдет на экраны "Хоббит" и нарнийцы пойдут на него стройными рядами.
Ой, даже не знаю, пойду ли я на Хоббита...
А там хорошенькие мальчики будут? _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 1:00 am Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
А мне нравится идея с массовым походом на Короля Льва.
Только, наверно, лучше на выходных идти, в будни небось не может почти никто.
Согласен всецело.
Люди ведь учатся и (или работают).
Elleina писал(а):
Ой, даже не знаю, пойду ли я на Хоббита...
А там хорошенькие мальчики будут?
На этот вопрос можно лишь ближе к походу на фильм "Хоббит" ответить.
И потом, - понятие "хорошенькие мальчики" - расплывчатое и субъективно (внешне), и объективно - по возрасту.
К примеру, для меня, с позиции моих 40 лет, парень 25-28 лет - мальчик.
Но для Вас-то, это совсем уже не мальчик, а почти дядечка.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 1:38 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Согласен всецело.
Люди ведь учатся и (или работают).
Или спят на парах. Кто как.
Сокол писал(а):
К примеру, для меня, с позиции моих 40 лет, парень 25-28 лет - мальчик.
Но для Вас-то, это совсем уже не мальчик, а почти дядечка.
Да нет, вообще-то мальчик. С моей стороны было бы несколько странно, если бы я считала потенциального мужа дядечкой.
Люси писал(а):
Спасибо
Да не за что. Почему бы не похвалить хорошую идею?
Люси писал(а):
На "Титаник" тоже на днях собираюсь сходить. Кто со мной?
А что, это мысль! Давно я на комедии не ходила. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Нет, на самом деле это чистой воды розовые слюни, над которыми по непонятной мне причине рыдает уже не одно поколение. А уж про тошнотворно слащавого главного героя я вообще молчу. Единственный хороший кадр за весь фильм - это вставший на дыбы корабль, больше там смотреть не на что.
Люси писал(а):
И когда ты сможешь? Smile
В том то и прикол, что не на этой неделе и точно не на следующей. В воскресение у подруги день рождения, а на следующей неделе мы будем работать волонтерами на какой-то там международной ассамблее по поводу Олимпийских Игр (я точно не помню, как эта штука называется). А там, глядишь, "Ужас в формате 3D" уже и пройдет. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Ну, ладно )раз коллективного похода на "Короля Льва в 3D" (или хотя бы с кем-нибудь) не получилось, одна тогда на всё это в эти выходные или попозже схожу.
Только Москвичи, посоветуйте, ради Бога какой-нибудь кинотеатр не хуже Пушкинского где он еще идет (а то он закрыт) _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Вс Май 13, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
Есть идея сходить на шашлыки в конце будущей недели - 19 или 20 мая, то бишь. Дата обсуждабельна.
Всё как всегда, - договариваемся, скидываемся, едем - с утреца, разумеется.
Насиженные места - имеются - Серебряный Бор и Тропарёво.
Заготовка шашлыков, как всегда, на мне. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Дорогие нарнийцы!
Я и мой молодой человек едем в Москву на 4-5 июля. 4 у нас концерт, а так - просто встретиться с друзьями. Не найдется ли у кого местечка приютить на ночь двух положительный питерцев?
Заранее спасибо!!! Дружеское общение и печеньки гарантируем! _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Привет! Я ещё в Крыму. Вернусь в Москву 29-го. Не знаю - буду ли дома 4-5 июля... Скорее всего, буду! И буду рад приютить.
Телефон мой - (965) 207-15-37 - напиши после 29 июня!.. _________________ Дальше и выше!!!