Даже и подумать не могла, что в Харькове может быть такая чистая синяя вода.
В Харькове очень хорошие речки, особенно Сиверский Донец - главная водная артерия города. Конечно, знаменитые Харьков, Лопань и Уды на пересечении которых стоит город, сейчас не могут порадовать взгляд полноводностью или же просто особой эстетичностью, но остальные, не находящиеся в центре города, водоемы - находятся в отличном состоянии.
А что бы мои слова не были голословными - фото с Сиверского Донца (годичной выдержки):
_________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Хорошо, как будет время я обязательно перенесу туда некоторые фото сделанные мною. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
А вообще - в той теме публикуются фотки, которые сделали мы, но которые не подпадают под какую-то специальную категорию - фоток пользователей форума, фоток с ролевушек, фоток со встреч нарнийцев... Например, вот, кентавр Bianor мастерски умеет фотографировать бабочек и прочую живность. К кого-то может получиться что-то на лоне природы, - я, например, как-то, засыпая под деревьями в Подмосковье, направил фотик вверх, кнопку нажал и... Получился очень красивый снимок. Я его в ту тему закинул. Опять же, выглянул из окна дядиной квартиры и увидел такое харьковское небо, что аж дух захватило. Снимки того неба Вы видели. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Замечательные фотографии!
Настоящие портреты, - хоть сейчас на выставку!
Mаriаl писал(а):
мне очень понравились фотографии Сокола со своим усатым маленьким другом
Это, вообще-то, подружка, - дЭФАчкО, - удивительное создание - по уму не уступает собаке + золотой характер + очень чистоплотная, - постоянно, словно кЫся, умывается. Эта крыса мне всю физиономию зацеловала. Обнять меня у неё лапки коротки, - но крыса придумала, как обниматься, - она обнимала палец на моей руке. Чудесное животное. Одно плохо: крысы мало живут, - как правило, года три-четыре - и эти друзья уходят в Страну Аслана. Ну, а вообще - у моей сестрицы Алёны из Харькова (это ведь я у неё дома фоткался), четырнадцать крыс дома. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Софи Корвус, когда была в Москве, то была на Патриаршах, мне очень понравилось. Вспомнила "Мастера и Маргариту" и свою сказку начала придумывать, только очень светлую.
Арья, спасибо за фотографию. Даже там поплавать захотелось. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 2:10 am Заголовок сообщения:
Эйрин, я в восторге от фотографий!
Очень красивые и Вы мне почему-то напомнили Арвен Ундомиэль. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist