Добавлено: Чт Апр 12, 2012 4:54 am Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
Эта женщина грохнула Добби.
Ой... Простите великодушно...
Кто именно убил Добби?.. Напомните, плиззз, как было по книжке, а то я седьмую книгу Dikobrazy вернул.
Elleina писал(а):
с эмоциональным диапазоном как у чайной ложки
А не зубочистки?
Elleina писал(а):
Angelinа, я ещё даже пролог не дописала, а ты от меня уже ссылку требуешь.
Геля у нас такая - хочет всё и сразу, в аккуратно упакованном виде + чтобы был бонус - конфеты с любым вкусом.
По правде сказать, от этих конфет и я бы не отказался. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Это зависит от того, откуда брать цитату. В книге была чайная ложка, а в фильме зубочистка.
Сокол писал(а):
Геля у нас такая - хочет всё и сразу, в аккуратно упакованном виде + чтобы был бонус - конфеты с любым вкусом.
Да я сама такая же.
А в качестве бонуса, сразу хочу сказать, будет любовь-морковь-салат-из-помидоров. У меня без этого не одно творение не обходится. Так что потом не говорите, что вас не предупредили. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Зарегистрирован: Apr 10, 2012 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 2:49 am Заголовок сообщения:
Автор, простите великодущно, я, видимо, не разобралась... "Золотой век" закончен или нет? И если закончен, где вторая часть?)) _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 4:34 am Заголовок сообщения:
Altaxena писал(а):
Автор, простите великодущно, я, видимо, не разобралась... "Золотой век" закончен или нет? И если закончен, где вторая часть?))
Нет, не закончен. Вторая часть, как и конец первой, у автора в голове. А с ними и третья, и четвертая. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 5:46 am Заголовок сообщения:
Altaxena писал(а):
А это можно будет прочесть???
Да без проблем! Можно даже посмотреть! Как кино. Только советую никуда не выходить из той части моих мозгов, которая отведена под Нарнию. А то потеряетесь ещё, у меня в голове всё разложено по очень сложной системе, без бутылки водки не разберешься. Впрочем, даже если и потеряетесь, ничего страшного, просто спросите Дженар, там она сейчас парадом руководит. Высокая такая, с кудрявыми золотисто-русыми волосами и зелеными глазами, красивая, ни в сказке сказать, ни пером описать. Она там ещё вечно шляется в компании очень высокого зеленоглазого парня с каштановыми волосами, его-то точно не пропустите, у него шрам через всю правую щеку от уха до уголка рта. Так что, если будут какие-то проблемы, смело к ним подходите, не стесняйтесь, они не кусаются (вообще, насчет Дженар не уверена, она стерва по жизни, но Невилл, он так точно пацифист. Если, конечно, в нем зверя не будить. Потому как, если этот пещерный медведь проснется, всем хана будет.). В принципе, я ещё могу Вам карту нарисовать, так, на всякий случай, но я в этом деле не сильна, а вспоминать, у кого из моих аватаров хорошо с рисованием, - лень. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Ну, ты даешь... ))))) Хотя у меня всё ещё сложнее. ) _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Это ты ещё с Даршей Ассант и Джиневрой Ван Тассель незнакома. Вшестером-то мы вообще кого угодно ушатаем. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 10:20 am Заголовок сообщения:
прочитала)очень понравилось)особенно порадовала подробная история о Тархистане)и то как раскрывается личность принца Рабадаша)спасибо вам автор))с удовольствием буду читать и дальше ваши творения)) _________________ Знаешь, что такое настоящая ирония? Это когда ты несчастен, но несчастье подмерзло уже и покрылось льдом. Потом живой слой, кусок души — и снова лед. И так много раз. А сверху, на мерзлоте, под холодным солнцем распускаются белые цветы иронии.
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 1:26 am Заголовок сообщения:
Elleina, пожалуйста, пожалуйста, скажи что продолжение будет? _________________ -Разве ты бываешь и в нашем мире?
-В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны научиться узнавать Меня по нему.
прочитала)очень понравилось)особенно порадовала подробная история о Тархистане)и то как раскрывается личность принца Рабадаша)спасибо вам автор))с удовольствием буду читать и дальше ваши творения))
Спасибо, рада, что Вас понравилось.
Рабадаш - это моя любимая сволочь, я в него всю душу вложила.
Kalitu писал(а):
Elleina, пожалуйста, пожалуйста, скажи что продолжение будет?
Будет, потому что я не люблю оставлять что-то недоделанным. Но не в ближайшее время. Потому как Эллейна - девушка неверная, которую к тому же потянуло на молоденьких, поэтому она ушла от своего двадцатилетнего мужа к шестнадцатилетнему красавчику и возвращаться пока не собирается. Ой, извините, меня, кажется, зовут. Что? Нет, дорогой, я в Нарнию всего на минутку заглянула, просто посмотреть, что тут новенького. Честное слово, ничего криминального, банальное любопытство. Всё, всё, уже возвращаюсь в Хогвартс. Не ревнуй, ангел мой, ты же знаешь, я вся твоя! _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Чт Сен 13, 2012 5:56 am Заголовок сообщения:
Кхм... Не буду ничего обещать, потому что я себя знаю, сначала наговорю всякого, а потом начина-а-ается! То не сделала, это не сделала... Но, в общем, я вроде как вернулась. (Что неудивительно, сначала она видео по Нарнии делает, потом Пятую Королеву перечитывает, и понеслось) У меня такой вопрос к читателям. Что Вы скажете, если я поменяю название фанфика? _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.