Добавлено: Вс Мар 24, 2013 2:03 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Посмотрите, какой чудесную коллаж сделала Annell с Дайри:
Моя одна из аватар ВКонтакте! )))
Очень красивый коллаж!!!! Если тот, кто сделал этот коллаж есть ВКонтакте, дайте мне, пожалуйста адрес. ))))) _________________ Ничто не повторяется дважды.
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 4:10 am Заголовок сообщения:
Victory писал(а):
Моя одна из аватар ВКонтакте! )))
Очень красивый коллаж!!!! Если тот, кто сделал этот коллаж есть ВКонтакте, дайте мне, пожалуйста адрес. )))))
Есть Annell ВКонтакте или нет, честно скажу, не знаю. Не спрашивал. Хотя дружу с нею долгие, долгие, годы. Но нам с нею как-то всегда хватало телефонных звонков (у меня специально "обученный" билайновский тариф - очень дёшего звонить по межгороду) + переписки на форуме и по электронной почте. Но я, вот, сию же минуту, дам ей ссылку на нашу с Вами беседу. Впрочем, Вы можете в личку ей напостить. Она не скажу, что часто в Сети бывает, но заходит. Прочтёт. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Эту фотку я уже запостил - прямо на этой же страничке.
Но всё равно спасибо большое, - за то, что не забываете об этой теме! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist