Рекомендую зайти в тот же подраздел "Фанарт" и полистать пару тем - "Рисуем Нарнию" и "Картинки".
Лучше начинать листать с конца, ибо куча всякого и разного сравнительно надавно добавлена, - впрочем, как хотите.
Мелани писал(а):
Как будет время, обязательно прочту ваш цикл.
Будет время и желание, мою скромную работу гляньте, я ссылку выше дал...
Впрочем, наверное, я зря прошу, - Вы => говорили, что не любите фанфики.
Мелани писал(а):
Могу читать фанфики по Поттеру, Людям Икс, но только не по Нарнии.
В общем, коли не хотите, не читайте, я не обижусь.
Просто мнение Ваше мне очень интересно, - Вы уж очень душевно пишете на форуме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
С работы, вот, не так давно пришёл, продрог, ибо по-летнему оделся, а сейчас уже чувствуется поздняя очень.
Ох, как я Вас понимаю. Сама оделась очень легко, замерзла до кончиков пальцев, пока добиралась с курсов.
Цитата:
Рекомендую зайти в тот же подраздел "Фанарт" и полистать пару тем - "Рисуем Нарнию" и "Картинки".
Лучше начинать листать с конца, ибо куча всякого и разного сравнительно надавно добавлена, - впрочем, как хотите.
Обязательно посмотрю, спасибо!
Цитата:
Будет время и желание, мою скромную работу гляньте, я ссылку выше дал...
Впрочем, наверное, я зря прошу, - Вы => говорили, что не любите фанфики.
Сочту за честь ознакомиться с Вашей работой _________________ Everything you know is about to change. Прекрасный аватар от narnia_icons
О себе могу добавить, что я играла у Хмур Иваныча и ему и прочим игрокам очень понравилось,.
А я к этому хочу добавить, что наша летняя игра "Стратегия" осуществилась во многом благодаря лично вам, Gwenllian. Именно вы вечером накануне игры, когда был страшный ливень и холод, и игроки один за другим отказывались от участия, поддержали нас и фактически уговорили провести эту игру. И никто не пожалел (кроме, наверное, тех, кто не приехал) - такая замечательная была на следующий день погода!
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 7:44 am Заголовок сообщения:
Дорогие друзья, я снова с вами! Развязался с проклятой избирательной кампанией (ох и мерзость же эта политика), и как и обещал, первым делом выкладываю фанфик в подраздел "Проба пера". ЛючиН, Арья, Lucy1994, Merida, Сокол и все остальные, простите, что заставил ждать. Честно, последний месяц даже к компьютеру не подходил. Теперь буду навёрстывать упущенное.
Кстати, интересное совпадение. В фанфике действие происходит в годовщину победы при Беруне, а выложил я его на форум в день освобождения Киева. _________________ То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:33 am Заголовок сообщения:
Maxxx писал(а):
Вкратце о себе. 28 лет, киевлянин...
Приветствую! Ох, жаль, что побывала в Киеве в прошлом году, и уже не побываю в этом... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Ну, и, если не напряжно, расскажите немного про себя.
Где учитесь и (или) работаете... Ну, в общем, самое общее.
Впрочем, никкой обязаловки нет.
Если не хотите рассказывать, - не надо. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Dec 18, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения:
Да мне нечего скрывать))) Вообще по профессии я врач. И если честно, Хрониками интересуюсь недавно, всего пару лет. В детстве не знала про эти книги, хотя любила произведения подобной тематики. Да и вначале я увидела фильмы, в потом познакомилась с произведениями. Но как говорится, узнавать никогда не поздно.
Добавлено: Ср Dec 19, 2012 7:22 am Заголовок сообщения:
Миссис_Тумнус писал(а):
Да мне нечего скрывать))) Вообще по профессии я врач. И если честно, Хрониками интересуюсь недавно, всего пару лет. В детстве не знала про эти книги, хотя любила произведения подобной тематики. Да и вначале я увидела фильмы, в потом познакомилась с произведениями. Но как говорится, узнавать никогда не поздно.
Ну, что же. Очень рад, что "Хроники Нарнии" вошли в жизнь Вашу.
Сказки, действительно, изумительные, - счастлив, что знаю и люблю их с 6 лет (сейчас мне 40).
О, Вы - медик! Ну, что же... Вы не одиноки:
Арья пока только учится, а вот Maxxx - уже давно при дипломе.
P.S.
Посты Ваши мне нравятся очень:
Лаконичные, строго по существу, с интересной информацией. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ