Мультик посмотрела))) Вещь, я вам скажу! Очень милый, добрый, моим динозаврикам (в смысле, братьям) очень понравился. Каждый раз, когда слышала имя волшебника - начинала ржать. Дело в том, что у меня был препод по физике по фамилии Шмундик, и поэтому мне вечно приходила на ум эта ассоциация.
У меня такое впечатление, что я его в детстве видела. Его по телевизору не показывали? _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Тиа, в моё детство (по нашим каналам) показывали. Вы ведь тоже из Украины, примерно моего возраста? Вполне могли видеть. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Ээээ... Я не такая уж взрослая -_-
Мне 17))))
Но, кажется, всё-тки показывали! _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Понимаю, это будет чуток оффтопом, но лучше щас коротко спрошу:
Не в курсе ли Вы почему данной студией не был снят ВК целиком, а сняли только третью часть трилогии?
Сокол, ответ - скорее моё предположение. Дело в том, что 1978 году вышел знаменитый мультфильм Ральфа Бакши, который вместил в себя неполные две части трилогии. Думаю, в связи с этим студия Rankin/Bass решила перенести на экран только третью часть, чтобы логично завершить экранизацию всего произведения. При этом стоит отметить, что стиль второго мультфильма заметно отличается от первого.
Для сравнения:
1. Ранкин и Басс. Горлум. - Бакши. Горлум.
2. Ранкин и Басс. Сэм и Фродо. - Бакши. Фродо и Сэм.
_________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:26 am Заголовок сообщения:
Я посмотрел! Честно говоря, впервые узнал об этом мультфильме
Отзыв писать не буду, всё уже сказано в постах выше. Но в любом случае к просмотру рекомендуется категорически и безусловно!
Чувствую, что наверняка ещё буду пересматривать не раз.
Эх, почему Rankin/Bass или Дисней не сделали мульфильмы по "Хроникам". Получилось бы намного лучше, чем у тех, кто в 79-м году снимал мульт по ЛКПШ _________________ То, что ты видишь и слышишь, в некоторой степени зависит от того, каков ты сам.
Зарегистрирован: Apr 10, 2012 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 1:24 am Заголовок сообщения:
Маххх, мультик по ЛКПШ какой-то невнятный... Да и рисовка... жуть. Я включила (попался мне на диске с Последний единорогом) и тут же выключила. Не могу такую условную рисовку смотреть. _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist