Сперва обрадовался, хотел сделать отдельную тему, но потом увидел, что это - прикол в чистом виде. Так что в теме юмора ему самое место. Ссылку мне прислала сегодня Сигнэ. Больше всего это на бродилку - или на заходилку, - не знаю, как сказать правильно. Называется - завлекающе - "Дверь в Нарнию". Ясен пень, что я, очертя голову, туда ломанулся. Но, когда вошёл (надо нажать на картинку, а потом - на дверь), - попал в... Шикарный продуктовый магазин. Сперва даже не понял, что за "ботва" такая, - вышел и хотел уж более не заходить. Но потом решил, что кто-кто, а Сигнэ никогда бы не прислала левую ссылку. И зашёл ещё раз... В общем, чтобы не многословить, поясню, что, входя в дверь, видишь разное, в том числе - неописуемые красоты природы, каковые могли быть и в Нарнии. Но попадаются и весьма подковыристые картинки. Короче говоря, вот вам ссылка, друзья, - попробуйте сами, - а потом расскажите, что видели:
http://ibigdan.livejournal.com/12500222.html _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Фев 28, 2013 7:23 am Заголовок сообщения:
Нашла в контакте вот это, очень понравилось. Автора не знаю.
Цитата:
– Покатай меня, большая черепаха!
Черепаха повернула голову. Её чёрные глаза встретились с золотистыми глазами льва.
– Тебе разве не нужно быть в Нарнии? – удивилась она.
– Нужно, – отозвался Аслан. – Но пока Белая Колдунья собирает войска, у меня есть полчаса. Потом я спасу Эдмунда, пожертвую жизнью, вернусь в самый отчаянный момент и возглавлю битву между добром и злом. Рутина. А в душе-то я всё тот же поющий львёнок!
– А я – всё та же поющая черепаха. Знаешь что? Сходи к слонам, скажи, что меня не будет полчасика. Пусть подержат Землю.
_________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 1:36 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Гарри, Рон и Гермиона прибегают к Дамблдору:
- Господин директор, Плакса Миртл пропала!
Дамблдор, лукаво глядя на учеников сквозь очки:
- Диверсант Миртл выполняет мое задание – теперь она достает Волан-де-Морта.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist