Добавлено: Пн Сен 09, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения:
мряу... *закрыл морду лапами, настучал по забывчивой голове и ушел менять во всех профилях дату на верную* _________________ Fandom Kombat - За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Пн Сен 09, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения:
Нелиссия писал(а):
мряу... *закрыл морду лапами, настучал по забывчивой голове и ушел менять во всех профилях дату на верную*
23 февраля Ваш ДР, как ВКонтакте указано?
Эх, знать бы... Как-то глупо мой поздравительный пост выглядит...
Впрочем, писал я всё равно Вам от всей души. Свой пост удалять не буду.
Пожалуйста, впредь будьте внимательны с датами.
Не знаю, как на ГП-ресурсах, а здесь к Вам отношение вполне серьёзное. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Не за что, всегда пожалуйста.
Я лишь удивился слегка, что Вы ранее этого не заметили, - а ведь к Вас приняли как родную с первого дня. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 4:07 am Заголовок сообщения:
Нелиссия писал(а):
Привычка заполнять профиль для галочки, увы, прилипчивая.
Это я отлично понимаю. Многие люди, приходя на те или другие сайты, делают себе... Эээээ... Не знаю, как правильней сказать... Виртуальную личность, что ли. Короче, пишут инкогнито. Бывает. Но тогда уж лучше вообще не указывать никаких дат. А то ведь, вон, как бывает, - мало по малу, начинается общение, пользователи начинают с ДР поздравлять. И возникает неловкая ситуация и для того, кто поздравляет (а я и сейчас ещё от ощущения неловкости не отделался), и для того, кого поздравляют. Ну, да ладно, Наташа, проехали.
Нелиссия писал(а):
не надо на Вы
А вот ЭТО - местная традиция, - Админ, в публичном общении, со всеми на "Вы" - традицию ломать не буду.
В привате - как договоримся, а в публичке лично я буду на "Вы".
P.S.
Простите великодушно за вопрос:
А что это за слово-паразит "мряу", который я, последнее время, вижу в постах Ваших?.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ