Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения:
klarissa, ВОТ!!! ИМЕННО ЭТИ СЛОВА!!!! Мы были есть и будем быть!!!! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Наш форум будет жить.
klarissa
Будет или нет - ведомо только Аслану.
Если Он захочет, на нарнийский форум опустится НОЧЬ.
Но нарнийцам, в любом случае, надо постараться спасти Нарнию.
Аслан охотнее помогает тем, кто пытается хоть что-то сделать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Последний раз редактировалось: Cокол (Вс Мар 05, 2006 12:02 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:01 am Заголовок сообщения:
FOUX, Сокол, обсуждаете меня, хех, интересненько...
Я врядли смогу к вам финансово присоединиться, тк я своего дохода не имею,а мои родители 100% пошлют меня с этой затеей(((
Сокол, ты вроде как врослый человек уже, ответственнй)
Mellicent, не смей уходить!!! Слышишь?
klarissa, будем жить!! _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:
Сокол, так скажи как спасать!..
Я верю, что Аслан нас не оставит.Может быть, он специально дал нам такое испытание.. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:16 am Заголовок сообщения:
Где же нарнийцы?! Невозможно обсуждать столь животрепещущую тему столь малым составом!!! Надо выдвинуть кандидатов и проголосавать.Только ВСЕМ. Получается что кандидат №1 - Сокол. Кандидат №2 - Celestial, только если она не против( ) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:20 am Заголовок сообщения:
Celestial редко бывает, или редко оставляет сообщения...
Ну я не зна. Главное меня не выставляйте на высокие посты - я ленивая... _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:11 am Заголовок сообщения:
FOUX, наверное, ты прав. Пусть это недемократично, но верно. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist