Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:50 am Заголовок сообщения:
FOUX, а сейчас понял?Я вот все пытаюсь,но...
А еще мне кажется (еще раз простите, я человек вообще не опытный в этом деле), что начатая игра в соответствующей темке больше похожа на написание рассказа, а не игру... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:03 am Заголовок сообщения:
FOUX, дык что-то делать надо, а? Их-то тоже можно понять они уже как-то играли...но ведь только они сейчас знают, что у них в игре творится!как мой персонаж там будет смотреться - вообще непонятно.короче ВСЕ непонятно. а тут еще с сайтом заваруха _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:47 am Заголовок сообщения:
FOUX, опять мы виноваты.
В теме восстанавливаем обожаемую ролевушку на первых же страницах кратко пересказан сюжет и даже вывешена карта мира. Надо кучу раз дублировать эти темы что ли?
И потом, что из-за решения судьбы сайта жизнь останавливается???Бред! Вчера ещё этого никто не знал и жили все спокойно, а теперь пожар прямо. Конечено, судьба - это важно и это первоочередной вопрос, но не надо крайностей! _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:57 am Заголовок сообщения:
Dubster, просто непонятно, почему на Нарнийском сайте играют не в Нарнию! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 11:58 am Заголовок сообщения:
klarissa, Ну, какя поняла, действие сейчас происходит где-то в послемирие Чарна. Лично я за плавный переход в Лес-Между-Мирами, ну и, соответственно, на равнину Фонарного столба. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения:
klarissa, Essay, мы оч долго думали, где надо играть. Получалось так, что Нарнии из первых книг-то больше не существует, а в Новой Нарнии уже не может быть зла никакого, с которым можно было бы бороться... К тому же там все в общем-то мертывые и как, надо убить всех персонажей в самом начале?))) _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения:
Dubster, НЕ, убивать не надо... Но ведь можно играть в СТАРОЙ Нарнии, почему нет? Типа... ща вспомню... А РЕТРОСПЕКЦИЯ! Хи-хи, крамольная мысль возникла: а давайте заново начнем, но уже в Нарнии (о, как меня сейчас шквалом гневных писем завалят, объясняя, почему этого сделать нельзя!). Это не значит, что старое нужно бросить. Просто вести две игры... _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения:
Essay, да пожалуйста.
Я не очень хочу играть в Нарнии,тк все проблемы будет решать Аслан и вся игра теряет сразу смысл. В общем мне не хочется книги Льюса переписывать. _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения:
Dubster, Забавные вы. Разве не от нас будет зависеть будет Аслан решать проблемы/не будет Аслан решать проблемы? И переписывать никто ничего не будет... Впрочем, это предложение, а не утверждение. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения:
В общем у меня есть возражения только против роли Аслана. По своим идеологическим соображениям не смогу перед его величием преклоняться и мне будет неудобно преред остальными... _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения:
Ну, ведь были же периоды, когда Аслан подолгу не появлялся в Нарнии? Можно же сделать так, чтоб действие происходило именно в это время! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения:
Dubster писал(а):
FOUX, опять мы виноваты.
В теме восстанавливаем обожаемую ролевушку на первых же страницах кратко пересказан сюжет и даже вывешена карта мира. Надо кучу раз дублировать эти темы что ли?
И потом, что из-за решения судьбы сайта жизнь останавливается???Бред! Вчера ещё этого никто не знал и жили все спокойно, а теперь пожар прямо. Конечено, судьба - это важно и это первоочередной вопрос, но не надо крайностей!
Хм...а ты не подумала, если придёт новичёк где ему надо будет узнать в сценарий и карту.? В соответствующем разделе ролевой или на превых страницах темы, непонятно какого раздела. _________________
Последний раз редактировалось: FOUX (Вс Мар 05, 2006 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist