Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 2:42 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы, давненько мы не встречались. Хорошо бы встретиться и пообщаться. Где? А не знаю. Можно у меня. Можно в Ист-Буфет наведаться (давненько там не были), можно в какой-то другой кафешке. А можно, если у кого-то есть возможность и желание, собраться в гостях у кого-то из вас. Когда? Не знаю. Слушаю ваши предложения, друзья. Наверное, оптимальный вариант - одна из пятниц или суббот, но рассматриваются любые возможности. Кто когда может? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 2:57 am Заголовок сообщения:
Хорошая мысль, Сокол!
Что касается меня, то я могу в субботу 22-го ноября или в пятницу 28 ноября, например.
А также в четверг 13-го или 20 ноября.
P.S. И таки я - за "Ист-Буфет", да! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:13 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы! Давно пора встретиться! Я бы присоединилась к вам с удовольствием! Надеюсь, что смогу в выходные следующей недели. ) (Если что изменится-сообщу).
Мне нравится идея сходить в гости к нарнийцу! Сказочные нарнийские посиделки в тёплой компании)Посиделки в гостях-всегда такие необыкновенные!
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 3:13 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl
13 ноября (то есть сегодня) отпадает - у меня днём один суд, а вечером я засаживаюсь готовиться к завтрашнему суду. Так что увы и ах. А вот другие даты мне нравятся больше. Особенно 28 ноября, ибо, во-первых, этот день максимально близок 29-му ноября (День Рождения Клайва Льюиса и моей мамы) и, во-вторых, эта дата максимально близка дате, которую Валентина указала.
Валентина писал(а):
Надеюсь, что смогу в выходные следующей недели.
Ну, что же, "выходные следующей недели" - это 29 и 30 ноября. Может, у Вас получится 28 ноября? Ну... Если очень постараться?.. А то ведь с кваклем Вы встречались ой, как давно, а Kvakl_brodakl у нас... Ну, КОМУ я это рассказываю? Вы же знакомы! Квакль - прекрасен и неповторим. Ну, и тогда уже компашка собирается - минимум, трое. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Последний раз редактировалось: Cокол (Чт Ноя 13, 2014 6:58 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 5:37 am Заголовок сообщения:
Сокол!
Выходные следующей недели - это, по моим понятиям, 22-23, а не 29-30, разве нет?
А 29-го я не могу, у меня публичная лекция в МГУ с шести вечера, так что уговаривать Валентину смочь 29-го повидаться со мной не имеет смысла . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 6:57 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl
Я предлагал ребёнку по имени Валентина как раз кваклевский вариант - 28 ноября, ибо 29 ноября - ДР у моей мамы. Куда уж там ещё нашу встречу громоздить... Ой! Я опечатку допустил! Указал 29 число! Исправлю! А то Валя запутается.
Что до 22-23 ноября, - тоже верно. Пора спать, видимо, - через недели перескакиваю... Хотя, в принципе, я не против такого варианта, но, как я понял, квакль не сможет.
20 ноября - лично для меня годится. Как у остальных? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Дорогие нарнийцы, давненько мы не встречались. Хорошо бы встретиться и пообщаться. Где? А не знаю. Можно у меня. Можно в Ист-Буфет наведаться (давненько там не были), можно в какой-то другой кафешке.
Сокол
Да, действительно, массовых нарнийских встреч, как и более маленьких, на 4-5-6 нарнийцев, давно не было.
==========
Kvakl_brodakl писал(а):
Хорошая мысль, Сокол!
Что касается меня, то я могу в субботу 22-го ноября или в пятницу 28 ноября, например.
А также в четверг 13-го или 20 ноября.
Kvakl_brodakl
По четвергам (20 и 27 числа) для меня совсем сложно - я очень сонная и очень уставшая бываю в 99,9% случаев. В конце концов, можно и без меня собраться, если всем будет удобно в четверг.
Я могу в пятницу (только не завтра, 14 ноября, так как у папы День рождения ), субботу и воскресенье.
Собственно, наверное, мне был бы удобен любой день кроме четверга. )))
Я больше даже за воскресенье, если спросить меня. =)
==========
Валентина писал(а):
Мне нравится идея сходить в гости к нарнийцу! Сказочные нарнийские посиделки в тёплой компании)Посиделки в гостях-всегда такие необыкновенные!
Валентина
Да, это точно! Они больше располагают к душевному общению. Если честно, я за то, чтобы собраться в домашней обстановке.
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 1:25 am Заголовок сообщения:
Дорогие мои нарнийцы! Прошу меня простить, (но я писала, что возможны изменения).. В эти выходные, к большому сожалению, не смогу. Дебютный* выход на работу у меня в эти выходные..В воскресенье, а возможно- и в субботу. Первый выход на первую в жизни работу.)
Добавлено: Сб Dec 06, 2014 3:09 am Заголовок сообщения: "Хоббит: Битва Пяти Воинств"
Дорогие нарнийцы!
Хочу обратить ваше внимание на то, что до премьеры года - "Хоббит: Битва Пяти Воинств" - осталось пять дней .
Мне тревожно молчание по этому поводу. В нашем нарнийском мире сложилась традиция массовых походов на премьеры фильмов по произведениям К.С.Льюиса и Д.Р.Р.Толкиена, разве нет?
Я сама на этот раз, увы, не с вами, ибо еду в командировку в Севастополь до конца декабря и очень надеюсь посмотреть "Хоббита" там, но вы же не дадите захиреть славной традиции, друзья мои?
Намекаю, что пора определяться и организовываться . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Сб Dec 06, 2014 5:48 am Заголовок сообщения: Re: "Хоббит: Битва Пяти Воинств"
Kvakl_brodakl писал(а):
до премьеры года - "Хоббит: Битва Пяти Воинств" - осталось пять дней
Kvakl_brodakl писал(а):
В нашем нарнийском мире сложилась традиция массовых походов на премьеры фильмов по произведениям К.С.Льюиса и Д.Р.Р.Толкиена, разве нет?
Kvakl_brodakl писал(а):
Я сама на этот раз, увы, не с вами, ибо еду в командировку в Севастополь до конца декабря и очень надеюсь посмотреть "Хоббита" там, но вы же не дадите захиреть славной традиции, друзья мои?
Kvakl_brodakl писал(а):
пора определяться и организовываться
Всецело согласен!
Поклон от меня Городу-Герою Севастополю, который люблю всем сердцем!
Я тоже надеюсь, что Вы посмотрите этот фильм - и не абы как, а в 3D.
Кто идёт?
Лично я буду считать поход на фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" состоявшимся (в смысле, не только как, собственно, просмотр фильма, но и как встречу нарнийцев), если будет компания хотя бы из двух нарнийцев. Я - иду. Один уже, стало быть, есть. Кто со мной? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ