Добавлено: Чт Янв 15, 2015 1:55 am Заголовок сообщения:
Сокол, Шеда, спасибо вам большое за тёплые отзывы! Очень отрадно, что людям нравятся мои рисунки! _________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
Не знаю, можно ли публиковать здесь чужие работы, но эти рисунки меня просто очаровали. Ссылки на источник не имеется, зато есть копиаст от автора, и слава Богу. Это Питер и Люси, мне кажется, очень волшебно получилось. Если у кого-ото найдется ссылка на этого автора и другие его работы, то прошу - поделитесь.
_________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Добавлено: Вт Фев 10, 2015 5:03 am Заголовок сообщения:
Iryna писал(а):
Не знаю, можно ли публиковать здесь чужие работы, но эти рисунки меня просто очаровали. Ссылки на источник не имеется, зато есть копиаст от автора, и слава Богу.
Публиковать чужие работы можно - при условии, что нет запрета или просьбы просить разрешения.
Вы всё сделали по Правилам - сказали, что не знаете автора, не имеете ссылки, но на копирайт обратили внимание.
Сегодня нарисовала Аслана. Нарисовано черной ручкой.
_________________ Справедливость возродится – стоит Аслану явиться.
Он издаст рычание – победит отчаяние.
Он оскалит зубы – зима пойдёт на убыль.
Гривой он тряхнет – нам весну вернёт.
меня сподвигло задание в институте, домашнее. нужно было сделать пять объединенных одной темой иллюстрации к любой, желательно любимой, книге. вот я и выбрала Хроники)не хотелось изобретать колесо, но и просто графику рисовать не хотелось. решила сделать так:объединила то что умею лучше всего рисовать, а это портреты в комиксном стиле, и зверей..отсюда и родилась тема..потом подумала с каким больше каждый персонаж ассоцируется. в этой части я ссылалась на фауну чисто Нарнийскую) при создании образов портретов что то брала свое, что то от любимых актрис, что то уже непосредственно из фильмов.)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist