Добавлено: Пн Dec 01, 2014 10:42 am Заголовок сообщения:
Шеда писал(а):
нус..наконец то я осмелилась и спустя мнооого много времени, решила выложить аватары своего творения) итак..волшебства вам.))) и вот первая часть)
Огромное спасибо за чудеснейшие аватарки! Они прекрасны. Одна другой краше. В них есть и что-то волшебное, и ощущается то, что Вы любите и чувствуете Нарнию! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Делюсь своим аватаром. Был сделан для моей группы вк когда-то, но может, кому-то еще приглянется.
На этом фото Джорджи в образе Лили Луны Поттер, младшей дочери Гарри, из моего фанфика "Неудержимые. Снова в Хогвартс".
_________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
ВАУ *__* какая она шикарная!!)) и образ ей подходит!)
Iryna вы интересно придумали!)
Большое спасибо.))
Вот еще одна моя работа (у меня их довольно-таки много, но так как качество не лучшее, то я переделываю постепенно).
Здесь Скандар в роли Джеймса Поттера-младшего. Опять-таки постер к моему фику.
_________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Было свободное время, поэтому решила и я помастерить в ФШ.
Вот порция моих автарок.
Все в тройном размере: 150х150, 128х128, 100х100.
Эти слишком мелкие, чтобы делать в 100х100.
Ну и аватары для вконтакте.
Позже еще сделаю, сама неожиданно увлеклась, хотя обычно делаю постеры и обложки или ретуширую фотки. _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Последний раз редактировалось: Iryna (Ср Янв 21, 2015 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Еще одна небольшая подборочка от меня. Все по 150х150.
Если кому-то понравится и нужно будет уменьшить, то обращайтесь в лс.
Размер 150х150 - предельный для этого форума, ибо, если больше, начнёт дизайн гулять. Лично я прекрасно живу с авой 100х100. Хотя, нет, я не так сказал. Ширина максимальная - 150, а высота может быть и, скажем, 250, не вопрос. У некоторых форумчан аватарки не квадратные, а прямоугольные, например, klarissa себе такую аватарку сделала. И не она одна. Однако, конечно же, высота тоже должна быть в разумных пределах.
Мне очень понравились сделанные Вами аватарки. Огромное спасибо за то, что выложили! Подписываюсь под всем, что сказала Шеда, чтобы не сочинять дополнительных текстов.
А как Вам подборки ав, которые Шеда изготовила и опубликовала?
Посмотрите самый верхний пост на этой страничке + внизу на предыдущей страничке. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, я просто привыкла к ГП форумам, где в основном 150х150 и 128х128, квадрат.
В принципе мне не так важен сам размер аватарки, как ее содержимое.))
Я уже видела, очень красивые, особенно некоторые понравились - где Питер и Люси. _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Последний раз редактировалось: Iryna (Пт Янв 23, 2015 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну и последняя порция от меня. Дело в том, что на компе закончились более-менее приличные исходники из которых можно сделать авы - остальные или не в очень хорошем качестве, или мне самой не нравятся. Так что если у кого-то есть хорошие картинки, то можете присылать в лс, я что-то увлеклась и мне нравится делать вот такие интересности.))
Ну а пока ловите сегодняшнюю порцию:
Ну и контактовские, естественно:
Надеюсь, что хоть кому-то понравится. _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist