Костян, Нет, не может быть!!! Нельзя!!!! Как?! Я ж умру!!!! я, можно сказать, живу, ожидая, когда же выйдет Принц Каспиан!!! Как???? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
"У кинокомпании Walden Media голова пошла кругом от потенциальных возможностей, открытых волшебным шкафом из "Хроник Нарнии".
Продюсер Марк Джонсон основательно задумался над тем, в каком порядке экранизировать остальные книги Клайва Стейплса Льюиса. Первой в очереди стоит мрачный и жёсткий "Принц Каспиан" – сейчас Эндрю Адамсон, а также Кристофер Маркус и Стивен МакФили дописывают сценарий, а исполнительный продюсер Кэри Грэнат рассматривает вариант с удалением премьеры на год вперёд – с Рождества 2007-го на 2008-ой год – ради более спокойной работы над визуальными эффектами. Но кто же следующий? А далее в очереди стоят "Странствие к свету" (Voyage of the Dawn Treader) и "Серебряное кресло" (The Silver Chair). Вместе с первым и вторым фильмами они должны составить гармоничную тетралогию, уже после которой будет решена судьба "Племянника чародея" (The Magician's Nephew), хронологического приквела всей истории о том, откуда у профессора появился чудо-шкаф, и остальных романов Льюиса о Нарнии.
(мной вынуто из сообщества в живом журнале) _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 1:18 am Заголовок сообщения:
ДА! Вот такое вот заподлостроение от компании Walden Media специально для все поклонников ХН!! Остаётся только надеятся что дальше его переносить не будут, ну а раз уже перенесли то будем надеяться что фильм получиться более реалистичным и крутым в отношении этих самых визуальных эффектов. _________________ Нарния реальна!
ну вообще, конечно, это свинство.. тут не знаешь как до Рождества дождаться, а они на 2008-й... безобразие _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
есть идея - пошантажировать Walden Media. С нашим-то упорстовом они недолго продержатся))
Так нечестно!! Я ж не могу без Нарнии так долго!! _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
elio, А ведь не этого Рождества даже в идеале надо дожидаться, а СЛЕДУЮЩЕГО. Обещали на Рождество 2007!!! Не 2006, а 2007!!! Так что как минимум еще полтора года! В любом случае!!! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Essay, ну это смотря как считать... у меня Рождество 7 января 2007 года... я так и считала...
а ежели они имели ввиду так, как ты говоришь, так это просто даже слов нет какое свинство с их стороны! За столько времени не успеть сделать кино! Стыд и позор! _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
elio, Так они же не на НАШЕ Рождество, а на свое! А ИХ Рождество - 25 декабря!!! То есть, еще до Нового года!!! Не забывайте об этом! Так что ждать нам еще и ждать... _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Последний раз редактировалось: Essay (Вс Апр 30, 2006 7:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Essay, кароче, что в лоб, что по лбу - все равно ужасно _________________ Я не предам игрушечного мира.
(с) Хмур. К.С.Льюис
Добавлено: Ср Май 10, 2006 4:01 am Заголовок сообщения:
И мне кажется что это не очень-то поможет, такой гигант как Walden Media нас просто не заметит. И много ли мы сможем нашантажировать допустим отправляя письма со всякими ультиматумами, всё равно рано или позно все адреса окажутся в списке антиспамера. Ни кто же не будет заводить себе по 500 почтовых ящиков в день как профессональный спамер. Так что этот вопрос сам по себе отпадает.
А самое главное я считаю что-НЕ СТОИТ НАПРЯГАТЬ ЛЮДЕЙ от работы которых зависит исполнение твоей мечты (В данном случае выход в свет Принца Каспиана) Остаётся только надеяться что фильм выйдет как можно раньше. _________________ Нарния реальна!
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:54 am Заголовок сообщения:
Костян, шантажируй - не шантажируй - у них в плане сказано 2007, значит 2007. Или 2008. А на все письма плевать они хотели. _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist