Добавлено: Пн Май 01, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения:
Насчет идей. На нас нападает корабль-призрак, нам нужно принять бой. Часть призраков прионикает вниз, в каюты. Возможно, при этом они воздействуют на сознание людей, заставляя их видеть знакомых, или картины прошлого.
На палубе по идее должен идти бой с матросами корабля-призрака. Полагаю, они отправляют на дно все встреченные корабли, из чистой вредности. Хотя, может быть, им нужно от нас что-нибудь. Золото-брильянты, магическая сила, пополнение в команду из наших матросов-зомби. Как думаете?
Ну и как от них избавиться я не знаю. Меллисент, по жмурикам у нас специалистка твоя героиня. Посоветуй. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Зарегистрирован: Feb 05, 2006 Сообщения: 248 Откуда: Нарния(где-то в северных лесах)
Добавлено: Вт Май 02, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения:
Mellicent, А какой собственно помощи ты требуешь от промокшего,усталого,ни на что на годного Терио??? _________________ Аслан-он не ручной лев!!
"Х.Нарнии" Клайв С.Льюис
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Ср Май 10, 2006 8:55 pm Заголовок сообщения:
Куда все пропали? Такое ощущение на данном этапе, что играют только трое. Я, Элизабет и Эссай, у других же нет желания либо времени. Но всё равно, люди, имейте совесть! _________________
Добавлено: Пн Май 15, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения:
Поскольку Мелли временно отсутствует - до июня - а что именно мы должны делать в землях варваров лучше всех знает она, до ее возвращения предлагаю либо помотаться по морю, либо сделать остановку на каком-нибудь блуждающем острове. У кого какие мысли на сей счет? _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Пн Май 15, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения:
Элизабет, хм. Лично меня уже задолбало мотаться по морю. И приведения эти надоели. А если еще и июня ждать... Давайте лучше коллективно решим, что мы делаем в землях варваров, найдем искомый артефакт и продолжим дальше. Ненавижу вялотекущее развитие событий!!!
Кстати, где ВСЕ?
Играют трое, максимум четверо!!! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
О! А у меня раньше был глюк - не могла писать сообщения -читать могла, а писать нет!!! УРА! Ну что, играем? ПОГНАЛИ!!!!!!! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Мелли, с возвращением! _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
НАРОД!!!!
А я не знаю, когда и как буду играть!!!
У меня теперь форум с домашнего не грузится. И постоянно ходить куда-то, следить за развитием событий я тоже не могу...
Так что, меня можно считать временно... Скажем, пропавшей... Или еще как-нибудь... =((
Если что - пишите, плиз, через аську!! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist