Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Keira_Darkloud Гостил у бобров

Зарегистрирован: May 01, 2006 Сообщения: 68 Откуда: Нарния.Кэр-Параваль.
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по подробнее? _________________ - А все ли правильно? Я имею в виду, сможешь ли ты победить его?
- Я и сражаюсь, чтобы узнать это.
К.С.Льюис,"Принц Каспиан". |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура!Я нашла и фонарь,и Люси!Только как мне Эдмундом по кроватям карабкаться?И вообще,там только с одной стороны сначала сломаная кровать? _________________ - А все ли правильно? Я имею в виду, сможешь ли ты победить его?
|
Вернуться к началу |
|
 |
elio Подружился с Игого и Уинни

Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не очень хорошо помню, но по комнатам где полная разруха кажется Эдди сначала залезает на столб какой-то, тот падает и получается переход... но не уверена... _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omega Ходил с Хмуром на Север

Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я все уровни прошёл, а щиты не все собрал. и получилось где-то 78% игры пройдено... Нечесно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот вопросик не прохождению,но по игре:у меня почему-то вся графика исчезла.Цветов кроме чёрного и белого нет.У детей вид-чёрные силуэты.Никто не знает с чем это связоно? _________________ - А все ли правильно? Я имею в виду, сможешь ли ты победить его?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У моего знакомого пытался установить игру и та же самая фигня, что такое - незнаю! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radiosport2004 Остался в Нарнии

Зарегистрирован: Feb 05, 2006 Сообщения: 248 Откуда: Нарния(где-то в северных лесах)
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это у вас видеокарта плохая.Тоже самое было установил драйверы новой версии видеокарты игра идет.Только на последнем уровне не могу пройти колдунья прыгает за камни а когда всех перебил она оттуда не вылезает!!! _________________ Аслан-он не ручной лев!!
"Х.Нарнии" Клайв С.Льюис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bianor Кентавр

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По ней стрелять надо из лука (по идее над ней должен соответствующий значок появиться). Тогда она быстро выскочит и тут её нужно будет горящими бочками бить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девушка Из Нарнии Открыл Шкаф

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
В игре не могу выйти из туннеля. Статуи отмечены, монеты и щиты собраны. Но бобр не успевает открыть выход из туннеля – врываются волки. Не знаю что делать Подскажите как быть, если не трудно. Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nordwest писал(а): | В игре не могу выйти из туннеля. Статуи отмечены, монеты и щиты собраны. Но бобр не успевает открыть выход из туннеля – врываются волки. Не знаю что делать Подскажите как быть, если не трудно. Заранее благодарен. | Волков надо мочить стрелами из лука. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bianor писал(а): | По ней стрелять надо из лука (по идее над ней должен соответствующий значок появиться). Тогда она быстро выскочит и тут её нужно будет горящими бочками бить... |
Один раз получилось, а больше ни разу. Тут дело видимо в игре, так как для английской версии был выпущен патч. Не знаю как для русской. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костян Дракон

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nordwest писал(а): | В игре не могу выйти из туннеля. Статуи отмечены, монеты и щиты собраны. Но бобр не успевает открыть выход из туннеля – врываются волки. Не знаю что делать Подскажите как быть, если не трудно. Заранее благодарен. |
Просто в этом уровне надо всё делать очено быстро. Со стороны это выглядит так: ты как угорелый носишся по карте пытаясь не обращать внимание на сбивающие с толку видео вставки и уложиться во время, а при этом тебе ещё и бобра освобождать надо.
Цитата: | Только на последнем уровне не могу пройти колдунья прыгает за камни а когда всех перебил она оттуда не вылезает!!! |
Это глюк! Встречал на пиратских версиях игры (толи наши пираты код повредили толи это была какаянить бэта версия с глюком) в лицензионной версии этого глюка не наблюдал. _________________ Нарния реальна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Костян писал(а): | Это глюк! Встречал на пиратских версиях игры (толи наши пираты код повредили толи это была какаянить бэта версия с глюком) в лицензионной версии этого глюка не наблюдал. |
Увы это глюк английской версии и похоже на русскую он передался. Вот только он то есть, то его нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frida Ужинал с мистером Тамнусом

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!!!Помагите а??плизз!!!когда Питер и Сьюзен нужно спрятаться в доме у профессора от Маккриди(там ещо на время)куда бежать???у мя время не хватаеть!!(((они еще там за Люси бежали типа она на них обиделась. они ей не верят про Нарнию!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лева Ужинал с мистером Тамнусом

Зарегистрирован: Mar 12, 2010 Сообщения: 35 Откуда: Украина,Черновцы
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прятаться надо в комнату со шкафом. Спрашивайте у меня, я уже эти игры прошёл.  _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|