На студии Disney начались подготовительные работы по второму фильму цикла.
В основу картины было решено положить сюжет четвертой книги Клайва Льюиса, «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» (The Chronicles of Narnia : Prince Caspian). По сюжету, Питер, Сьюзан, Эдмунд и Люси возвращаются в школу-интернат. Но унылую рутину дней нарушает волшебный рожок Сьюзан, снова призывая их в Нарнию – в страну, которая опять нуждается в их помощи.
Зеленый свет для «Принца Каспиана»
После того, как «Хроники Нарнии» сумели заработать свыше 530 миллионов долларов в общемировом прокате, мало у кого возникали сомнения в том, что сиквел картины также появится на свет. И вот на днях эта информация была подтверждена студиями Уолта Диснея и «Walden Media».
Режиссером картины, получившей рабочее название «Принц Каспиан», пока никто не назначен. Эндрю Адамсон,
режиссер «Хроник», пока что свое участие не подтвердил, хотя возможно, что и сами студии не сильно горят желанием увидеть этого деятеля на режиссерском мостике.
В интервью с главой «Walden Media» Кэри Грэнатом прозвучала информация о том, что производство картины начнется в последнем квартале следующего года. Впрочем, источник не уточняет, в каком именно году состоялось это интервью, и вопрос о начале работы над картиной пока остается открытым.
Источник: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news_id/371455/ _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе
Я очень надеюсь, что все последующие картины будут в духе ЛКПШ, что полученные деньги никак не скажутся на коммерциализации духовной стороны этой вещи!.. А если будут поставлены все части, так еще и в порядке написания - так это здорово! Главное, чтобы актеры не менялись, а то как-то нехорошо получится. А для последней части опять придется приглашать Джеймса МакАвоя, опять гримировать беднягу через много лет. Надеюсь, что фавны не быстро стареют _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 12:09 am Заголовок сообщения:
klarissa, если подумать, то это просто нереально! актёры-то поди взрослеют... да и денег на это всё на наберёшься... Есть предложение - надо браться самим =))
Кстати, режиссёром-то будет Эндрю)) утвердили всё-таки! И думают над тем, как бы снять это всё в Ирландии - но начинается конкуренция - плюс к Ирландии прибавляется опять же Чехия и Новая Зеландия.
Источник: http://www.narniaweb.com/ _________________ In the darkness something was happening at last. A voice had begun to sing. It was very far away and Digory found it hard to decide from what direction it was coming.
emonsoel, что до возраста - это да... Правда детки тоже взрослеют... А вот с деньгами... Придется всем миром собирать
Что, правда старину Эндрю утвердили?! Здорово!!!
Что ж, Ирландия и Новая Зеландия - зер гут. Чехия - даже не знаю. Интересно, кого возьмут на роли Каспиана, Мираза? И, главное, как они покажут Риппичипа
Ну, буду теперь деньги отдельно на билет в кино собирать... на будущее... причем, не на билет, а на билеты. в этот раз финансы застали меня в расплох. много раз сходить не удалось _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Я думаю постареть и повзрослеть не успеют: работу над фильмом же начнут уже этой осенью, за полгода сильно не изменишься! _________________ Приятно знать, что еще кто-то кроме тебя думает не так!
Мурка, этой осенью? Обещали, что будущей зимой он уже выйдет на экраны! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist