Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:48 am Заголовок сообщения: Все ООС сюда
Для тех кто не знает, что такое ООС- Отступление От Сценария. Сама расшифровка за себя говорит. ипользуется по такому примеру:
"*После долго пути, я всё же пришёл к лесу и направился в него...*
ООС: Кто со мной?"
В этой теме пишут всё что не относится к другим темам. Другими словами флудилка. _________________
Зарегистрирован: Dec 09, 2005 Сообщения: 1165 Откуда: Совет Мудрейших (Одесса)
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения:
Для начала все изучите правила! Как можно играть без знания правил? Не стоило создавать такую тему. Сначала со всеми надо советоваться! _________________
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 1:33 am Заголовок сообщения:
Слушайте, где эти правила найти? Объясните КТО-НИБУДЬ подробно (!) и обстоятельно (!!), что вообще происходит. Был один топик, стал с ответвлением! Давайте для таких опытных и сообразительных (аки птица-говорун) товарищей, как я, все разложим по полочкам: Играем ли мы уже? Если играем, то где? Можно ли ВКРАТЦЕ объяснить нам кто есть кто (хотя бы чтобы можно было разобраться, кто "хороший")? И, опять же,коротенько рассказать, что было "в предыдущих сериях"!!!! Буду очень благодарна, и думаю, не я одна! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Сб Мар 04, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения:
FOUX, насколько я поняла из многочисленных путаных обсуждений, место действия - Нитор, город Светлых сил, куда наша разношерсная компания прибыла по идее Меллисент, чтобы выяснить, как бороться с Пустошью.
Мир - некое Земноморье, населенное помимо местных жителей потомками людей, покинувших Чарн накануне войны Джедис с сестрой. За то, что они сбежали, Джедис наслала на них Пустошь, некую уничтожающую все сущность. Для победы над ней мы должны собрать 5 талисманов (подробнее о них надо узнавать у Меллисент, Земноморье - ее вотчина).
FOUX, ты прав, опытных игроков у нас нет. Нет и единого сценария. Изначально в той первой игре мы установили общие идеи (приход в чужой мир, необходимость его спасения, поиск артефактов). Так что ждать и собирать всех желающих не обязательно - каждый может ввести своего прсонажа в общий сюжет. Так история становится непредсказуемой. Если действия одного персонажа противоречат действиям других - это можно обсудить и договориться, кто и как исправит свое сообщение.
_________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:04 am Заголовок сообщения:
FOUX, не придирайся, пожалуйста. Правил мы не знаем, играем от фонаря и нам весело. Ссылочки на грамотные и продвинытые игры, если не трудно, скинь мне личным сообщением. С радостью ознакомлюсь
Насчет твоего появления: Нитор - город продвинутый. Раз грифон - представитель разумной рассы, может просто зайти в таверну выпить... или съесть чего-нибудь. Другой вариант - кто-нибудь из местных, случайно зашедших в эту харчевню, может попытаться вызвать существо-защитника, которым окажешься ты. Вызвавший погибнет, а ты застрянешь в Земноморье. _________________ Не спеши в ожидании истины, Не познать ее слишком скоро. Ты на вид отличишь трехлиственник От папоротника и мандрагоры?
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:42 am Заголовок сообщения:
Ребят, уж извините, но никак не могу понять, почему на нарнийском сайте игра не по Нарнии и не в Нарнии?! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist