Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 4:32 am Заголовок сообщения: Поздравь друга с Новым Годом. Публикую с разрешения автора.
Всем доброго времени суток!
Идея, о которой я расскажу ниже, принадлежит Джинни с Аслан Кантри.
У нас она зарегистрирована под ником Ginny_Pevensie.
Думаю, лучше всего не рассказывать своими словами, а дать цитату...
Итак, - цитирую дословно:
Цитата:
Дорогие и любимые нарнийцы! У меня появилась интересная идея, поэтому выставляю её на всеобщее обсуждение. Не за горами Новый год, нужно бы как-нибудь поздравить друг друга. А точнее не как-нибудь, а необычно и интересно. Предлагаю каждому выбрать человека с форума и отправить ему на Новый год письмо, открытку с поздравлением, в общем, всё, что душе угодно. Распределиться можно таким образом. Начнём с Ivanа, он первый выбирает своего «новогоднего друга». Выбрал он, к примеру, меня. Я выбираю следующего. И так далее. Думаю, это понятно.
Следующий вопрос – как отправлять. По электронной почте или по обычной. Лично мне было бы намного приятней получить настоящее, бумажное письмо, а уж тем более отправить. Но может быть, среди нас есть те, кому родители не разрешают выкладывать свой адрес в Интернете. Предлагаю данную проблему решить следующим образом. Человек, которого выбрали, пишет тому, кто его выбрал, ЛС, в котором указывает свой адрес (почтовый или электронный).
Если есть ещё какие-то вопросы, давайте сразу обсудим.
Выскажусь лично за себя:
1) Мне идея очень понравилась.
2) Я очень люблю получать настоящие, бумажные, письма! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол пишет Омеге, Омега пишет Астрель, Астрель пишет Джинни Пэвенсси (автору идеи), Джинни пишет Аэлин, Аэлин пишет Клариссе.
P.S.
Пока вопрос, кто пишет мне.
Но, думаю, чтобы не промахнуться, давайте сделаем так:
Ограничим время этой темки до определённой даты, - скажем, до 20 декабря.
Последний (няя), кто в теме отметится, пишет мне, а я - ему (ей).
Таким образом, никто не останется. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist