Добавлено: Вт Dec 09, 2014 1:56 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы
Тем, кто идёт на "Хоббита" предлагаю выбрать кинотеатр.
Например, лично я с ОГРОМНЫМ удовольствием сходила бы в "Киноцентр" на Красной Пресне, который теперь носит название "Соловей". Раньше часто посещала именно этот кинотеатр и всегда была довольна походом. Хотелось бы вспомнить... Что интересно, в Киноцентре очень много залов и есть даже залы с диванами.
Только что зашла на САЙТ КИНОЦЕНТРА посмотреть репертуар, и не увидела "Хоббита". Не понимаю, в чём дело?! Предполагаю, что фильм появится на день позже.
Если не в Киноцентр, то куда? Мне ОЧЕНЬ важно, чтобы не было душно. Очень устала от духоты и перестала её хоть сколько-то переносить.
Добавлено: Вт Dec 09, 2014 10:08 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
А в каких кинотеатрах будет демонстрироваться "Хоббит"?
Весь список огласите, пожалуйста.
Однако, думаю, что, в общем и целом, кинотеатр следует выбирать по такому критерию:
Близость к Центру Москвы, чтобы всем было добираться одинаково примерно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Dec 09, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения:
Сокол, "весь список" в этом случае - занятие довольно бесссмысленное, но, например, вот: http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8171136/#rasp-20141211-time
или вот: http://www.kinopoisk.ru/afisha/day_view/2014-12-11/ Софи_Корвус, есть подозрение, что расписания Киноцентра на Красной Пресне просто ещё нет в сети (на моей любимой Киноафише у них всё кончается 10-м декабря), я думаю, им можно позвонить и узнать . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Ср Dec 10, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения:
Сокол, Kvakl_brodakl и остальные дорогие нарнийцы, кто пойдёт на "Хоббита"!
Сайт Киноцентра не работает. По крайней мере, по состоянию на данный час. Звонила им по телефону: 8-499-255-96-92, но там только ропот-ответчик, который сообщает сколько кинозалов работает, репертуар, в котором ПОКА нет "Хоббита" и адрес, который москвичи и так все, или почти все, знают.
Попробую позвонить после 00 часов, или надо срочно искать другой кинотеатр.
Если рассматривать центр Москвы, есть кинозал в ГУМе. Там сеанс будет завтра в 18.45. Время для всех, как мне видеться, удобное. В это же или примерно в это же время есть сеансы в других кинотеатрах. Есть "5 звёзд на Новокузнецкой" (мы там тоже ещё не были) - там сеанс в 18.35. Предлагайте свои варианты!
Добавлено: Ср Dec 10, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения:
Сокол, Kvakl_brodakl и остальные дорогие нарнийцы, кто пойдёт на "Хоббита"!
Сайт Киноцентра не работает. По крайней мере, по состоянию на данный час. Звонила им по телефону: 8-499-255-96-92, но там только робот-ответчик, который сообщает сколько кинозалов работает, репертуар, в котором ПОКА нет "Хоббита" и адрес, который москвичи и так все, или почти все, знают.
Попробую позвонить после 00 часов, или надо срочно искать другой кинотеатр.
Если рассматривать центр Москвы, есть кинозал в ГУМе. Там сеанс будет завтра в 18.45. Время для всех, как мне видеться, удобное. В это же или примерно в это же время есть сеансы в других кинотеатрах. Есть "5 звёзд на Новокузнецкой" (мы там тоже ещё не были) - там сеанс в 18.35. Предлагайте свои варианты!
Добавлено: Ср Dec 10, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения:
Софи, я не иду с вами, потому что я сейчас в Севастополе, но я болею за дело .
В прошлом году, по моему опыту, были проблемы с билетами непосредственно накануне сеанса, так что лучше бронировать и/или выкупать заранее. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Dec 11, 2014 12:00 am Заголовок сообщения:
Привет всем, я здесь. Вы уверены, что это нужно сделать именно завтра. Лешке в любом случае нужно отменить и перенести уроки у ребят. И, если мы идем завтра, нам нужно быстрее что-нибудь решить..
Я работаю от звонка до звонка, но завтра на больничном еще. То есть могу сделать что-то посильное, типа забронировать билеты. Увы, на данный момент мы располагаем довольно смехотворной суммой денег, то есть купить билеты всем лично я просто не смогу. _________________ Aka Трехголовый.
Добавлено: Чт Dec 11, 2014 1:35 am Заголовок сообщения:
Сокол
ГУМ отпадает по определению, потому что у них, во-первых, дорогие билеты, хотя "Хоббит" стоит 500 (пятьсот) рублей - более менее нормально, но, во-вторых, время не подходит.
Добавлено: Чт Dec 11, 2014 8:01 pm Заголовок сообщения:
Сокол, я рада, что всё складывается. Мы здесь тоже идём, тоже сегодня и тоже в 3D. Но на 19:20, так что раньше узнаем, что и как .
Хорошего вечера, приятного просмотра!!! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Dec 11, 2014 9:54 pm Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl писал(а):
Сокол, я рада, что всё складывается. Мы здесь тоже идём, тоже сегодня и тоже в 3D. Но на 19:20, так что раньше узнаем, что и как ;).
Хорошего вечера, приятного просмотра!!!
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 12:35 am Заголовок сообщения:
А вот подумалось: когда выйдет третья режиссёрка, закупиться едой и на 24 часа погрузиться в просмотр режиссёрских версий всех шести серий, а?
. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
А вот подумалось: когда выйдет третья режиссёрка, закупиться едой и на 24 часа погрузиться в просмотр режиссёрских версий всех шести серий, а?
Мы, помнится, как раз так (или почти так) на пару смотрели "Хроники Нарнии" производства BBC - квакль в Соколиное Гнездо с ночёвкой приходил и сидел по-турецки в соколиной комнате во время просмотра. В принципе, я не против сие повторить. Однако как разместиться компанией - не знаю. Места у меня в комнате - от силы на трёх зрителей. А у квакля в вигваме место найдётся для такого просмотра, если зрителей будет больше?.. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я думаю, на такой просмотр особенно много народу и не соберётся, но, я считаю, надо дождаться и планировать по обстоятельствам .
А как долго надо ждать выхода режиссёрской версии? _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.