Начну с конца:
Обратите внимание на то, что написано под Вашим ником: "Дриада".
Я сердцем почувствовал (недели две как), что Вам надо это под аватаркой укаать.
Ну, и указал, а, поскольку возражений от Вас не поступило, решил, что Вы довольны...
Ой, Сокол... Сказать честно - только сейчас заметила!
Спасибо!!!!!!!!!! _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Мне хотелось чего-то нарнийского, пришло в голову это "driadaNastya". _________________ Я верю в Бога, как верю в солнце. Верю не потому вижу Его, а потому что в Его свете вижу все остальное.
Клайв Стейплз Льюис.
Последний раз редактировалось: driadaNastya (Ср Ноя 17, 2010 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения:
А я сидела, думала что написать... получилось вoт что - зовут меня Иулита. Иулита - Улита - улитка (меня дядя называет Улитой, иногда улиткой и вообще, улитки как-то всегда нравились). Но ник - улитка мне не понравился, обычно с чем-то медленным связывается и вот что я сделала - улитку разделила по слогам - у-лит-ка и написала наоборот получилсь Калиту но на латинице лучше выглядело и вот - Kalitu.
Вообще переворачивать слова наоборот по слогам гораздо легче, чем целиком, но к сожалению додумалась до етого не сама - в одном фильме дети так разговаривали - как на секретном языке.
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 4:44 am Заголовок сообщения:
А у меня все банально
Ell - это мой старый и довольно распространенный ник, я так много где зарегестрирована, ну и по производным от него - Ell'ka и т.п.,
А еще где-то я зарегена под настоящим именем - Tatiana, то есть.
Но это уже приелось, а поэтому я их совместила: Ell + TaTIAna.
Читается сие, наверное, примерно как Элльтиа - красиво, на мой взгляд.
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 11:30 pm Заголовок сообщения:
у меня тоже всё довольно банально
меня зовут Алёна, в детстве часто называли Алёнкой, а потом двоюродный брат поменят местами к и н, и получилась Алёкна. на даче меня до сих пор так часто называют. и когда я стала сидеть на форумах, то так и стала записывать, но так ка в то время\ с никами на кариллице было проблематично, и многие сайты их не читали, то стала писать на английском. а если где-то было занято это имя (хотя редко) то добавляла слова sun или smile _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения:
Рассажу про себя.
Значение имени Ольга святая, светлая.
На квенийском языке светлая, святая - Айре. Так путем преобразований я добилась Айрен. _________________ Это мой мир, но он может стать нашим.
Воображариум доктора Парнаса
Я думал, что любимый персонаж у Вас - Гермиона Грейнджер, - чьё имя и чьё лицо Вы взяли как ник и аватарку...
Когда я регистрировалась, то я хотела быть Люси, Люси Певенси и т.п., но эти все ники уже были заняты и я тогда выбрала Гермиону. Вот так... _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Когда я регистрировалась, то я хотела быть Люси, Люси Певенси и т.п., но эти все ники уже были заняты и я тогда выбрала Гермиону.
Ах, вот, оно что...
Да. Ники, связанные с Люси Пэвенси, начали заниматься очень давно.
Как можно не любить королеву Люси?
Впрочем, Ваш ник очень, очень хороший, радующий птичку. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Любителям Люси могу подсказать, что наверняка свободен ник "Люси Отважная" Правда, тем, кто уже зарегистрировался это неактуально, но, может, другим пригодится? ))
Да, этот ник свободен.
Только почему это неактуально тем, кто зарегистрировался?
Я могу сменить ник в в Админке.
Кстати, наверное, и английское написание этого ника свободно... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".