Bianor, а я обязательно пойду!! Сильная книга. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
а я на все пойду и вам советую,ведь нельзя решать не посмотрев,посмотри ,а потом уже говори-хорошо или плохо _________________ Кто без греха? Qui sine peccato est? (латынь)
Зарегистрирован: May 08, 2006 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 4:40 am Заголовок сообщения:
А мне кажется что пойдут все, даже те кто сейчас отказывается. Любопытство пересилит! _________________ Если ты уверен, что победила справедливость - попробуй убедить в этом побежденных (Сен-Цзу)
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 5:05 am Заголовок сообщения:
FOUX
Было бы странно, если кто-то с этого форума пошёл бы не на все фильмы по Хроникам Нарнии.
Если найдёте такого - мне скажите, непременно полюбопытствую. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Я, когда смотрю ЛКПШ, переживаю не потому, что меня очень поражает происходящее на экране, а потому, что я вижу перед глазами, как бы оно могло быть...то, что я представляю в мыслях, гораздо реальнее. Безусловно, пойду на все фильмы, но сто процентов- сильнее книг они меня не заденут. Я, наверное, придираюсь, да?
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 8:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
У меня в мыслях всё гораздо живее, на экране такого не показать!
Mercury
А мне нравится сравнивать то, что у меня в мыслях, с тем, что на экране.
Иногда совпадает - и я очень радуюсь этому. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Не зная... По-любому героев представляешь не такими как актёров и мне это больше всего не нравиться! Как-то к своему миру привыкаешь, а тут показывают другое и уже всё не то...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist