Сегодня сайт открывался крайне медленно, а именно 13,3 секунды. Я даже маленький скриншотик сделала… Иногда открывается нормальное количество времени, а бывает, что с большой задержкой.
Это вопрос к провайдеру.
Сам по себе сайт работает как работает.
А вот сервак, да, может подтормаживать, если нагрузка на него большая.
В данном случае, проблема чисто "железная", ИМХО. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Уважаемые администраторы-модераторы!
Не знаю, глюк ли это или что-то еще, но думаю тут написать об этом можно.))
Я отключила функцию уведомления об ответах и ЛС по мэйлу, но несмотря на это мне продолжают приходить такие уведомления.
Не подскажете, что с этим можно сделать?
панель настроек этой функции у меня в профиле выглядит так:
_________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
Когда палец показывает на небо, только дурак смотрит на палец. (с) Амели.
Рожденные ползать, уйдите с взлетной полосы! (с)
Да, иногда такое проскакивает (или, наоборот, кому-то не приходит, когда всё включено).
Боюсь, что чинить это (ну, если это "поломкой" считать) долго и нудно.
Это надо Лев знает, сколько перелопатить.
Впрочем, это может и само пройти. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Ну, я еще попробую два раза включить-отключить эту функцию, может быть, придет в норму... _________________ Крестоносец с пылающим мечом (с) подруга about me.
Когда палец показывает на небо, только дурак смотрит на палец. (с) Амели.
Рожденные ползать, уйдите с взлетной полосы! (с)
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 5:15 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Да, пришло. И на это, и ещё на одну тему.
Значит, уведомления таки приходят.
Софи_Корвус писал(а):
Буду наблюдать пока.
Проверьте, в каких именно темах не приходят уведомления и гляньте, когда Вы там постили последний раз. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist