Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения:
SEDRIC, представь себе - не помню! Но где-то в инете! Причем точно знаю, что я потом долго носилась по квартире как сумасшедшая и требовала немедленного декабря _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 12:37 am Заголовок сообщения:
Продюсер Марк Джонсон заявил, что команда отчаянно пытается сделать все возможное, чтобы Принц Каспиан вышел на экраны в конце 2007 г. На вопрос о том, что будет с остальными фильмами, он ответил, что пока еще ничего не ясно, так как ему совершенно не хочется видеть линейное развитие событий, как в незабвенном Гарри Поттере, и, кроме того, каждая часть настолько самобытна, что экранизировать ее будет сложно. Кроме того, Джонсон подчеркнул, что герои не повторяются ни в одном фильме, за исключением Аслана, что также создает определенные трудности.
От себя: он книгу-то читал? или что он имел в виду под "не повторяются"?
Сйт супер-красивый, но весь иероглифический! И очень тяжелый!!! Имейте в виду! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 2:09 am Заголовок сообщения:
Essay, "не повторяются"?.. Ну, вот, ща начнется.. я уже чувствую... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 2:13 am Заголовок сообщения:
klarissa, Пусть делает, что хочет, но детей должны играть те же актеры!!!! И плевать, что Питеру в реале скоро 19 и роста он 180 см! все равно! Я очень надеюсь на благоразумие команды! Кстати, на мой взгляд сделать Каспиана вторым - совершенно оправданный шаг. А вот что делать с Конем и его мальчиком... Выпускать как бонус? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 3:11 am Заголовок сообщения:
Essay, да!!! Конечно те же - иначе - глупости какие-то получаются... Скорее всего и "Племянник чародея" тоже выпадет..или бонусом станет..хотя вряд ли они бонусы снимать будут... что-то кажется так... эх, не снимут всю Нарнию... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:53 am Заголовок сообщения:
klarissa, Обидно будет. Хотя, есть же путь, по которому Лукас шел. Снять сначала конец, потом начало, а две серии про Эвоков вообще ни к селу ни к городу запустить. Может, они проявят крохи разума (не Эвоки, а создатели фильма) и снимут все-таки ВСЕ? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения:
klarissa, Судя по предварительной смете - дети те же!!! Ура! Это не может не радовать. Я тут, кстати, подумала, каким колоритным мог бы стать Конь и его мальчик - восток, как-никак!... _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения:
Essay, ага!.. А я еще представляю в ПЧ Чарн, Лес-между-Мирами и создание Нарнии...о, как бы это увидеть не только в своем воображении!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
Essay, да! В детстве я постоянно его рисовала...правда рисовать ни фига не умела... и вообще у меня есть целый альбом, посвященный Нарнии...горе-художника) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:
ПРикольно! Кстати, релиз Каспиана уже ТОЧНО назначен на зиму 2007. Японцам в таких вопросах доверять можно! _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Omega, Ну, первые Звездные войны вышли в 1978 году... Или 1977... а последние, как известно, в прошлом году. Вот и думайте.
Кстати, а что было бы, если бы Хроники Амбера снимали? _________________ Наличие ЗАВТРА определенно вселяет оптимизм!
Кстати, сестричка Ильг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist